Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кеннет Уэлш / Kenneth Welsh
В любимых
0

Кеннет Уэлш

Kenneth Welsh
Актер
Род. 30.03.1942



Биография

Кеннет Уэлш родился 30 марта 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Авиатор (2004), Серые сады (2009), Легенды осени (1994) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004), Твин Пикс (1990-1991) и др.


Статьи

Визит в Твин Пикс четверть века спустя
Визит в Твин Пикс четверть века спустя

Каких героев мы хотим увидеть в продолжении легендарного сериала?


Фильмография персоны

Актер
  1. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Larry Loomis
  2. Увертки / Chicanery (2017) ... Pringle Hewitt
  3. 9,00
    Пустота / The Void (2016) ... Dr. Richard Powell
  4. Деловая этика / Business Ethics (2015) ... Mr. Rich
  5. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Franklin Degraaf
  6. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Stanley Zale
  7.  
    Perfect Storms: Disasters That Changed the World (2013) (сериал) ... Голос за кадром
  8. Перемотка / Rewind (2013) ... President
  9. 6,00
    Черные метки / The Art of the Steal (2013)
  10. Берег реки / The Riverbank (2012) ... Joe Mason
  11. История Люка / The Story of Luke (2012) ... Jonas
  12.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Dr. Westlund
  13.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Henley
  14. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Tony Belvilacqua
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Cole Glendower
  16. Бессмертие мертвецов / Survival of the Dead (2009) ... Patrick O'Flynn
  17.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Matthew Wexlar
  18.  
    Последний тамплиер / The Last Templar (2009) (сериал) ... Bill Vance
  19. Серые сады / Grey Gardens (2009) ... Max Gordon
  20.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Albert Jacoby
  21. Все теряет смысл / Nothing Really Matters (2008) ... Джо
  22. Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (2008) ... Джек
  23. 5,00
    Кит Киттредж: Загадка "Американской девочки" / Kit Kittredge: An American Girl (2008) ... Uncle Hendrick
  24. Обожание / Adoration (2008) ... Morris
  25.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... Randall Spear
  26.  
    St. Urbain`s Horseman (2007) (сериал) ... Justice Beale
  27.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Prof. Howard Samuels
  28. Буки и Секретный Санта / Booky & the Secret Santa (2007) ... Mr. Eaton
  29.  
    Супершторм / Superstorm (2007) (сериал) ... Richard Hughes
  30. 7,02
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Dr. Jeff Wagner
  31. 6,67
    Шелк / Silk (2007) ... Mayor Joncour
  32. 10,00
    В одну сторону / One Way (2006) ... William Henderson
  33.  
    Воздушный мост / Above and Beyond (2006) (сериал) ... Lord Beaverbrook
  34.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... General Keilburger
  35. 6,71
    Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Provost Higgins
  36. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005) ... Professor Wójcik
  37. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Chief of Staff Alan Horst
  38.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Seymour Annisman
  39. 7,77
    Кровь за кровь / Four Brothers (2005) ... Robert Bradford
  40. Миллиарды Бэйли / Bailey`s Billion$ (2005) ... Mouse Delaney
  41. Отцы наши / Our Fathers (2005) ... Bishop Murphy
  42. Снежная королева / The Snow Queen (2005) ... King
  43. 6,44
    Туман / The Fog (2005) ... Tom Malone
  44. 7,50
    Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) ... Dr. Mueller
  45. H2O / H2O (2004) ... Randall Spear
  46. 8,17
    Авиатор / The Aviator (2004) ... Dr. Hepburn
  47. Дикие парни / The Wild Guys (2004) ... Andy
  48. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Jamus
  49.  
    Перед смертью все равны / The Murdoch Mysteries (2004) (сериал) ... Inspector Ramsgate
  50. 8,08
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Vice President Becker
  51.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Dr. Shelby Sloane / Shelby Sloane
  52.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  53. 7,50
    Чудо / Miracle (2004) ... Doc Nagobads
  54. В ледниковом плену / Ice Bound (2003) ... Dr. Ben Murdoch
  55. Недобросовестность / Bad Faith (2003) ... Chief Inspector Brodsky
  56. Приключения Элоизы / Eloise at the Plaza (2003) ... Sir Wilkes
  57. Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (2003) ... John McNaughon
  58. Элоиза 2: Рождество / Eloise at Christmastime (2003) ... Sir Wilkes
  59. Мэттью Блэкхарт: сокрушитель монстров / Matthew Blackheart: Monster Smasher (2002) ... Dr. James Franken
  60. Человек, который спас Рождество / The Man Who Saved Christmas (2002) ... Newton Baker
  61. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела / The Case of the Whitechapel Vampire (2002) ... Dr. Watson
  62.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал) ... Capt. Joe Siri
  63. День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (2001) ... James Baker
  64. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал)
  65. Знак четырех / The Sign of Four (2001) ... Dr. Watson
  66. Святилище / Sanctuary (2001) ... Sam Hathaway
  67. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Drunk Santa
  68. Тихая гавань / Haven (2001) ... Harry Truman
  69. Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал / The Royal Scandal (2001) ... Dr. John H. Watson
  70.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Neil
  71. Заранее обдуманное намерение / Deliberate Intent (2000) ... Peder Lund
  72. Крах любви / Love Come Down (2000) ... Ira Rosen
  73. Кто убил детей Атланты? / Who Killed Atlanta`s Children? (2000) ... William Kunstler
  74. Лезвие ведьм / Witchblade (2000) ... Joe Siri
  75. Любовь и убийство / Love and Murder (2000) ... Isaak Levin
  76. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Dr. Jackson Pruit
  77. Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (2000) ... Dr. Watson
  78. Спаситель Гандам / G-Saviour (2000) ... General Garneaux
  79.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал)
  80.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Dean Marley
  81.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... James Florie
  82. 7,00
    Вендетта / Vendetta (1999) ... Mayor Joe Shakspeare
  83. Выслеживание добычи / Mind Prey (1999) ... Tower Manette
  84. Месть земли / Revenge of the Land (1999) ... John Hawke
  85. Отдел внешних связей / External Affairs (1999) ... Michael Riordan
  86. Человек, который мог быть: исследование жизни и смерти Герберта Нормана / The Man Who Might Have Been: An Inquiry Into the Life and Death of Herbert Norman (1999) ... Голос за кадром
  87.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Mr. Surdjic
  88. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Sen. Shelby
  89.  
    Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (1998) (сериал) ... Buck Corona III
  90. Мертвые мужья / Dead Husbands (1998) ... Chase Woodward
  91. Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham One Two Three (1998) ... Caz Hollowitz
  92. Пока не грянул гром / Thunder Point (1998) ... Armstrong
  93. Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн / Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story (1998) ... Robert Susann
  94. Эдисон – маг света / Edison: The Wizard of Light (1998) ... Thomas Edison
  95. 9,20
    Абсолютная власть / Absolute Power (1997) ... Sandy Lord
  96. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Hugo Lawery
  97. Джо Торре: Курвболлы на пути / Joe Torre: Curveballs Along the Way (1997) ... George Steinbrenner
  98. Дневник Эвелин Лау / The Diary of Evelyn Lau (1997) ... Ларри
  99. Мертвая тишина / Dead Silence (1997) ... Sheriff Lenny Budd
  100. Невезучий / The Wrong Guy (1997) ... Mr. Nagel
  101. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Judge Harrod / Judge M. Harrod
  102. Среда обитания / Habitat (1997) ... Coach Marlowe
  103. Третий близнец / The Third Twin (1997) ... Preston Barck
  104. Rowing Through (1996) ... Harry Parker
  105. Заговор страха / The Conspiracy of Fear (1996) ... Captain Rose
  106. Обратная оговорка / Escape Clause (1996) ... Owen Jessop
  107. Портреты убийцы / Portraits of a Killer (1996) ... Jim Miller
  108. Превращаясь в Эйприл / Turning April (1996) ... Отец
  109. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Vasquez
  110. Исчезновение / Vanished (1995) ... Bill Palmer
  111. Киссинджер и Никсон / Kissinger and Nixon (1995) ... James 'Scotty' Reston
  112. Музей Маргариты / Margaret`s Museum (1995) ... Angus MacNeil
  113. Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер / Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (1995) ... Mr. Higgins
  114. Танцующие в темноте / Dancing in the Dark (1995) ... Dr. Bell
  115. Убежище / Hideaway (1995) ... Detective Breech
  116. Хиросима / Hiroshima (1995) ... President Harry S Truman
  117.  
    Черные глаза / Dark Eyes (1995) (сериал) ... Chief Scott
  118. Бузкан / Boozecan (1994) ... Tim
  119. Другая женщина / Another Woman (1994) ... Dr. Holcross
  120. 3,50
    Жажда смерти 5: Лик смерти / Death Wish V: The Face of Death (1994) ... Lt. Mickey King
  121. И тогда был лишь один / And Then There Was One (1994) ... David Burns
  122. 8,50
    Легенды осени / Legends of the Fall (1994) ... Sheriff Tynert
  123. Музыка китов / Whale Music (1994) ... Kenneth Sexstone
  124.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... The Colonel
  125. 7,47
    Патруль времени / Timecop (1994) ... Utley
  126. Паук и муха / The Spider and the Fly (1994) ... Irwin Stroud
  127. Поймать Готти / Getting Gotti (1994) ... Bennett
  128. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Randal K. Bolt / Cyrus Bolt
  129. Bonds of Love (1993) ... Судья
  130.  
    Les grands procès (1993) (сериал) ... MacKenzie King
  131. В дрейфе / Adrift (1993) ... Guy Nast
  132. Влюбленный / Les amoureuses (1993) ... Дэвид
  133. Дьепп / Dieppe (1993) ... Maj. Gen. Harry Crerar
  134. Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек / Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (1993) ... Don Eisenberg
  135. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Vance Cavanaugh
  136. Разрушенное доверие: история Шари Карни / Shattered Trust: The Shari Karney Story (1993) ... Judge Norton
  137. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Simon Gates
  138.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Captain Wilder / Crane
  139. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... Attorney Wade Smith
  140. Материнская правота: история Элизабет Морган / A Mother`s Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) ... Paul Michel
  141. Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (1992) ... Sam Skinner - Presidential Delegation
  142. Урок Элая / Eli`s Lesson (1992) ... Uncle Yakub
  143. Хороший бой / The Good Fight (1992) ... Dick Chandler
  144. Большое ограбление / Grand Larceny (1991) ... Virgil Klovitz
  145. Лакомый кусок / The Big Slice (1991) ... Lieutenant Bernard
  146. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Stanfield
  147. Мисс Джонс / Miss Jones (1991) ... Buddy Ryan
  148.  
    По ту сторону реальности / Beyond Reality (1991-1993) (сериал) ... Joe Revere
  149. Рождество на соседней улице / Christmas on Division Street (1991) ... David Atwood
  150. Смертельное предательство: история Брюса Кертиса / Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story (1991) ... Michael Schottland
  151. Совершенно нормальный / Perfectly Normal (1991) ... Charlie Glesby
  152.  
    C.B.C.`s Magic Hour (1990) (сериал) ... Ray McPhail
  153. Murder in Black and White (1990) ... Ruggieri
  154.  
    The Admiral and the Princess (1990) ... Lord Warrick
  155. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ben O'Dell
  156. 7,00
    Новичок / The Freshman (1990) ... Dwight Armstrong
  157. Последний лучший год / The Last Best Year (1990) ... Джерри
  158. Прямая линия / Straight Line (1990) ... Dr. Hammel
  159. Селекционер / The Widowmaker (1990) ... Atkinson
  160. 8,58
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... Windom Earle
  161. Убийца считает до десяти / Murder Times Seven (1990) ... Nick Ruggieri
  162. Gideon Oliver (1989) (сериал) ... Father Brian Halloran
  163. Вещественное доказательство / Physical Evidence (1989) ... Harry Norton
  164. Дик Фрэнсис: Кровавый спорт / Dick Francis: Blood Sport (1989) ... Harry Teller
  165. Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер / Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher (1989) ... Colin Thatcher
  166. Чарли "Шампань" / Champagne Charlie (1989) ... John Whistlow
  167. Январский человек / The January Man (1989) ... Roger Culver
  168. Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street (1988) ... Hackett
  169. 8,60
    Другая женщина / Another Woman (1988) ... Donald
  170. 7,93
    Крокодил Данди 2 / Crocodile Dundee II (1988) ... Brannigan
  171. Освобождение / Liberace: Behind the Music (1988)
  172.  
    Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) (сериал) ... Luther Rosser
  173. И затем вы умираете / And Then You Die (1987) ... Eddie Griffin
  174. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... George Wilson
  175. Лояльность / Loyalties (1987) ... David Sutton
  176. Незнакомец ждет / A Stranger Waits (1987) ... Richard Miller
  177. 9,22
    Эпоха радио / Radio Days (1987) ... Radio Voice
  178. Академия сумасбродства / Screwball Academy (1986) ... Elder Seth
  179. 7,00
    Восхождение / The Climb (1986) ... Walter Frauenberger
  180. Потерялись! / Lost! (1986) ... Джим
  181. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Dr. Appel
  182. Убийство видит свет / Murder Sees the Light (1986) ... The Evangelist
  183. Идеально / Perfect (1985) ... Joe McKenzie
  184.  
    Империя / Empire, Inc. (1985) (сериал) ... James Munroe
  185. Кукушка / The Cuckoo Bird (1985) ... Гарри
  186. Любовь и воровство / Love & Larceny (1985) ... Ira Reynolds
  187. Мальчик войны / The War Boy (1985) ... Stephan Berecky
  188. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Lt. Nicholas Webster / Lt. Webster Bloom
  189. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Jack Simonson
  190.  
    Reno and the Doc (1984) ... Reno
  191.  
    Seeing Things (1984) (сериал) ... Sutherland
  192. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Доктор
  193. Девушка с обложки / Covergirl (1984) ... Harrison
  194.  
    Tell Me That You Love Me (1983) ... Дэвид
  195. Горячие деньги / Hot Money (1983) ... Parker
  196. 3,00
    Неизвестная тварь / Of Unknown Origin (1983) ... James Hall
  197.  
    CBS Children`s Mystery Theatre (1981) (сериал) ... Sergeant Hawkins
  198. Двойной негатив / Double Negative (1980) ... Dr. Klifter
  199. Фобия / Phobia (1980) ... Sgt Wheeler
  200. Франклин Рузвельт: Последний год / F.D.R.: The Last Year (1980) ... Thomas E. Dewey
  201. Риэль / Riel (1979) ... McWilliams
  202.  
    For the Record (1978) (сериал) ... Dipsi Doolan
  203.  
    Hedda Gabler (1978)
  204.  
    Brethren (1977) ... Ralph
  205.  
    The Great Detective (1977-1981) (сериал) ... Henry Lyall
  206.  
    The Newcomers (1977) (сериал) ... (segment "1832")
  207. Пиаф / Piaf (1974)
  208. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Charles Surface
  209. Три мушкетера / The Three Musketeers (1969) ... D'Artagnan
  210. Селкирк с Красной реки / Selkirk of Red River (1964) ... Second Barrister





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз