Меню сайта
На главную страницу
Люси Фрай / Lucy Fry
В любимых
0

Люси Фрай

Lucy Fry
Актриса
Род. 13.03.1992

Биография

Люси Фрай родился 13 марта 1992 г.



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Триллер по роману Стивена Кинга стартует в Президентский день

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Клыки ночи / Night Teeth (2021) ... Zoe
  2. 8,00
    Крестный отец Гарлема / Godfather of Harlem (2019) (сериал) ... Stella
  3. 5,57
    Яркость / Bright (2017) ... Tikka
  4. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Marina Oswald
  5. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Eve
  6. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Poppy
  7. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Stephanie Taylor
  8. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Alex Hayes
  9. 5,19
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Lissa Dragomir
  10.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Lyla
  11.  
    Неземной серфинг / Lightning Point (2012) (сериал) ... Zoey
  12. 6,71
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал) ... Student at Graduation





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения