px

Люси Фрай - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
11.22.63
Рейтинг: 8,25
Повар
Рейтинг: 5,57
Яркость
Рейтинг: 5,14
Академия вампиров

Люси Фрай - биография

Люси Фрай родился 13 марта 1992 г.



Люси Фрай - фильмография

Актриса
  1. 5,33
    Клыки ночи / Night Teeth (2021) ... Zoe
  2. 8,00
    Крестный отец Гарлема / Godfather of Harlem (2019) (сериал) ... Stella
  3. 5,57
    Яркость / Bright (2017) ... Tikka
  4. 8,36
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Marina Oswald
  5. 6,00
    Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Eve
  6. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Poppy
  7. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Stephanie Taylor
  8. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Alex Hayes
  9. 5,14
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Lissa Dragomir
  10.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Lyla


Люси Фрай - новости


Люси Фрай - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения