Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люси Фрай / Lucy Fry
В любимых
0

Люси Фрай

Lucy Fry
Актриса
Род. 13.03.1992



Биография

Люси Фрай родился 13 марта 1992 г.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Триллер по роману Стивена Кинга стартует в Президентский день
В актерском составе сериала "11/22/63" произошло пополнение
В актерском составе сериала "11/22/63" произошло пополнение
Ник Сирси получил роль в экранизации романа Стивена Кинга

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,73
    Яркость / Bright (2017) ... Tikka
  2. 8,45
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Marina Oswald
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Eve
  4. 8,13
    Повар / Mr. Church (2016) ... Poppy
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Stephanie Taylor
  6. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Alex Hayes
  7. 5,17
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Lissa Dragomir
  8.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Lyla
  9.  
    Неземной серфинг / Lightning Point (2012) (сериал) ... Zoey
  10. 6,50
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал) ... Student at Graduation





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз