Меню сайта
На главную страницу
Люси Фрай / Lucy Fry
В любимых
0

Люси Фрай

Lucy Fry
Актриса
Род. 13.03.1992



Биография

Люси Фрай родился 13 марта 1992 г.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Триллер по роману Стивена Кинга стартует в Президентский день
В актерском составе сериала "11/22/63" произошло пополнение
В актерском составе сериала "11/22/63" произошло пополнение
Ник Сирси получил роль в экранизации романа Стивена Кинга

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,73
    Яркость / Bright (2017) ... Tikka
  2. 8,45
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Marina Oswald
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Eve
  4. 8,13
    Повар / Mr. Church (2016) ... Poppy
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016) ... Stephanie Taylor
  6. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Alex Hayes
  7. 5,17
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Lissa Dragomir
  8.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Lyla
  9.  
    Неземной серфинг / Lightning Point (2012) (сериал) ... Zoey
  10. 6,50
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал) ... Student at Graduation





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз