Алексей Климушкин
В любимых
1

Алексей Климушкин

Актер
Род. 02.05.1962

Алексей Климушкин - биография

Алексей Климушкин родился 2 мая 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весельчаки (2009), Червь (2006), Роковое сходство (2008), сериалов: Спецназ 2 (2003), Универ (2008-2011), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004).



Алексей Климушкин - фильмография

Актер
  1. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  2. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... Сильвестр Андреевич Сергеев
  3. 7,71
    Весельчаки (2009)
  4. Роковое сходство (2008) ... музыкальный продюсер
  5. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Сильвестр Андреевич Сергеев
  6. Я не я (2008) (сериал) ... Дмитрий
  7. 1,00
    Червь (2006)
  8. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  9. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  10. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992) ... Сверчков




dmakc86 (Зритель), постов: 179
сегодня, 11:57
Аватар 2 - лох. Чебурашка - ван лав)))

HuntGod (Критик), постов: 54571
сегодня, 11:54
Значит надо оценку менять:)
Я же на ее внешность не смотрю, а только считываю ее актерское мастерство:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9763
сегодня, 11:53
Расистская шутка: эти аватары все на одно лицо

Mayls (Киноман), постов: 330
сегодня, 11:52
Хочу наконец сходить посмотреть, в 3D HFR - но не очень понимаю как это будет смотреться

Megan Fox (Киноман), постов: 9763
сегодня, 11:51
А кого играла в фильме Мишель Йео?

HuntGod (Критик), постов: 54571
сегодня, 11:46
Люди, которые не видели смерть своими глазами, пока являются теоретиками.

HuntGod (Критик), постов: 54571
сегодня, 11:40
Статистика показывает что этим ты Боль точно не вылечишь. А вот собираться в разного рода группы, где люди обсуждают свою Боль полезно.
Такая тема ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9763
сегодня, 11:34
Если б было море пива - я б дельфином в "Аватаре")

Megan Fox (Киноман), постов: 9763
сегодня, 11:33
У этой философии много граней. В которых копаются порой другие. Например, грань о смысле. Пока определённого ответа нет, и те, кто просто наслаждается ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54571
сегодня, 11:33
Из последних жестких фильмов - "Ступая во мрак"



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения