Меню сайта
На главную страницу
Валентина Рубцова
В любимых
3

Валентина Рубцова

Актриса
Род. 03.10.1977

Биография

Валентина Рубцова родилась 3 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Холостяки (2004), Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... Таня
  2. 7,00
    Мужская женская игра (2011) ... маляр Лиза
  3. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Таня
  4. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет саму себя, гость
  5. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, постоянный актер шоу
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Таня Архипова
  7. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  8.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  9. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  10. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения