Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Джеймс Эллиотт / David James Elliott
В любимых
1

Дэвид Джеймс Эллиотт

David James Elliott
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 21.09.1960



Биография

Дэвид Джеймс Эллиотт родился 21 сентября 1960 г.

Участвовал в создании сериала Военно-юридическая служба (1995-2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейская академия 3: Переподготовка (1986), Чикаго Блюз (1987), Восхождение (1986) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Чайна-Бич (1988-1991), Мелроуз Плэйс (1992-1999) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (2003-2007), Геркулес (1998-1999).

Выполнял функции продюсера фильма Dodson`s Journey (2001).


Новости о персоне

Исполнитель роли гнома сыграет Кирка Дугласа
Исполнитель роли гнома сыграет Кирка Дугласа
Звезда трилогии "Хоббит" снимется в фильме о знаменитом голливудском актере

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Bill Boone
  2. 8,33
    Трамбо / Trumbo (2015) ... John Wayne
  3.  
    Another Stateside (2014) ... Frank Stephens
  4. 7,00
    На мели / Stranded (2014) ... Jim
  5. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Don Wincroft
  6.  
    Dragon`s Rage (2012) ... Sarragoth
  7.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Ripp Cockburn
  8.  
    Руфус / Rufus (2012) ... Hugh Wade
  9.  
    Truth Be Told (2011) ... Mark Crane
  10.  
    В заточении / Confined (2010) ... Michael Peyton
  11. Вы все сдохнете! / Terror Trap (2010) ... Don
  12. Дом отца / Dad`s Home (2010) ... Ben Westman
  13.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал) ... Wolfgang 'Wolf' West
  14.  
    A Ted Named Gooby (2009) ... Jack Dandridge
  15.  
    Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (2009) (сериал) ... John Serragoth
  16.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал) ... General Wilson Braxton
  17.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... Alex Kittner
  18. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008) ... Rick Hudson
  19.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... David Renwald
  20. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Morgan Roberts
  21. Шестидесятиминутный человек / Sixty Minute Man (2006) ... John Henderson
  22.  
    The Stranger I Married (2005) ... Terry Evanshen
  23. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Johnny Dunham
  24. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... James Conlon
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... FBI Agent Russ Josephson / Russ Josephson
  26.  
    Код 11-14 / Code 11-14 (2003) ... Det. Kurt Novack
  27. 9,14
    Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2010) (сериал) ... Torbin Zixx
  28. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001) ... James Dodson
  29. А вот и доктор / The Shrink Is In (2001) ... Майкл
  30. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Commander Harmon 'Harm' Rabb Jr.
  31. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) ... Record Store Clerk
  32. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Romac
  33.  
    Maggie Winters (1999) (сериал) ... Джек
  34. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Thor: Norse God of Thunder
  35. Девушки из офиса / Clockwatchers (1997) ... Mr. MacNamee
  36.  
    Праздничный роман / Holiday Affair (1996) ... Steve Mason
  37. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Children's Book Author
  38.  
    Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) ... Byron Metcalf
  39. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr. / Lt. Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr. / Lt. Ha
  40. Степень вины / Degree of Guilt (1995) ... Chris Paget
  41. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Tony Gennera
  42.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Agent Paul Robbins
  43. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Terry Parsons
  44.  
    Лови удачу на лету / Fly by Night (1991) (сериал) ... Mack Sheppard
  45. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Ron
  46.  
    Смертельное очарование / Her Wicked Ways (1991) ... Andrew
  47.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) ... Zachary Hamilton
  48.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Джейсон
  49.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Larry Chadway
  50. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Карл
  51. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Rick O'Neill
  52.  
    Night Friend (1988) ... Cab Driver
  53. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Mr. Green
  54.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Fergus
  55. 8,50
    Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (1987-1988) (сериал) ... Джейсон
  56. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Nick Del Gado
  57. 8,00
    Чикаго Блюз / The Big Town (1987) ... Cool Guy
  58.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Commando
  59. 7,00
    Восхождение / The Climb (1986) ... Otto Kempter
  60.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Hardy
  61. 7,76
    Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986) ... Cadet Baxter #2
  62. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Ted
  63. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Bill Nolan


Режиссер
  1. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)


Продюсер
  1. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (103)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (70)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз