Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Джеймс Эллиотт / David James Elliott
В любимых
1

Дэвид Джеймс Эллиотт

David James Elliott
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 21.09.1960



Биография

Дэвид Джеймс Эллиотт родился 21 сентября 1960 г.

Участвовал в создании сериала Военно-юридическая служба (1995-2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейская академия 3: Переподготовка (1986), Чикаго Блюз (1987), Восхождение (1986) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Чайна-Бич (1988-1991), Мелроуз Плэйс (1992-1999) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (2003-2007), Геркулес (1998-1999).

Выполнял функции продюсера фильма Dodson`s Journey (2001).


Новости о персоне

Исполнитель роли гнома сыграет Кирка Дугласа
Исполнитель роли гнома сыграет Кирка Дугласа
Звезда трилогии "Хоббит" снимется в фильме о знаменитом голливудском актере

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Вращение / Spinning Out (2020) (сериал) ... James Davis
  2. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Bill Boone
  3. 9,00
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2019) (сериал) ... William
  4. 8,36
    Трамбо / Trumbo (2015) ... John Wayne
  5.  
    Another Stateside (2014) ... Frank Stephens
  6. 7,00
    На мели / Stranded (2014) ... Jim
  7. Взорванное Солнце / Exploding Sun (2013) ... Don Wincroft
  8.  
    Dragon`s Rage (2012) ... Sarragoth
  9.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Ripp Cockburn
  10.  
    Руфус / Rufus (2012) ... Hugh Wade
  11.  
    Truth Be Told (2011) ... Mark Crane
  12.  
    В заточении / Confined (2010) ... Michael Peyton
  13. Вы все сдохнете! / Terror Trap (2010) ... Don
  14. Дом отца / Dad`s Home (2010) ... Ben Westman
  15.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал) ... Wolfgang 'Wolf' West
  16.  
    A Ted Named Gooby (2009) ... Jack Dandridge
  17.  
    Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (2009) (сериал) ... John Serragoth
  18.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал) ... General Wilson Braxton
  19.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... Alex Kittner
  20. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008) ... Rick Hudson
  21.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... David Renwald
  22. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Morgan Roberts
  23. Шестидесятиминутный человек / Sixty Minute Man (2006) ... John Henderson
  24.  
    The Stranger I Married (2005) ... Terry Evanshen
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Johnny Dunham
  26. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... James Conlon
  27. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... FBI Agent Russ Josephson / Russ Josephson
  28.  
    Код 11-14 / Code 11-14 (2003) ... Det. Kurt Novack
  29. 9,13
    Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2010) (сериал) ... Torbin Zixx
  30. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001) ... James Dodson
  31. А вот и доктор / The Shrink Is In (2001) ... Майкл
  32. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Commander Harmon 'Harm' Rabb Jr.
  33. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) ... Record Store Clerk
  34. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал) ... Romac
  35.  
    Maggie Winters (1999) (сериал) ... Джек
  36. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Thor: Norse God of Thunder
  37. Девушки из офиса / Clockwatchers (1997) ... Mr. MacNamee
  38.  
    Праздничный роман / Holiday Affair (1996) ... Steve Mason
  39. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Children's Book Author
  40.  
    Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) ... Byron Metcalf
  41. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr. / Lt. Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr. / Lt. Ha
  42. Степень вины / Degree of Guilt (1995) ... Chris Paget
  43. Золотые врата / Golden Gate (1994) ... Tony Gennera
  44.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Agent Paul Robbins
  45. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Terry Parsons
  46.  
    Лови удачу на лету / Fly by Night (1991) (сериал) ... Mack Sheppard
  47. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Ron
  48.  
    Смертельное очарование / Her Wicked Ways (1991) ... Andrew
  49.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) ... Zachary Hamilton
  50.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Джейсон
  51.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Larry Chadway
  52. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Карл
  53. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Rick O'Neill
  54.  
    Night Friend (1988) ... Cab Driver
  55. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Mr. Green
  56.  
    Mariah (1987) (сериал) ... Fergus
  57. 8,50
    Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (1987-1988) (сериал) ... Джейсон
  58. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Nick Del Gado
  59. 8,00
    Чикаго Блюз / The Big Town (1987) ... Cool Guy
  60.  
    Adderly (1986-1989) (сериал) ... Commando
  61. 7,00
    Восхождение / The Climb (1986) ... Otto Kempter
  62.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Hardy
  63. 7,76
    Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986) ... Cadet Baxter #2
  64. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Ted
  65. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Bill Nolan


Режиссер
  1. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)


Продюсер
  1. Dodson`s Journey / Dodson`s Journey (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз