px
Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
Дата рождения: 07.04.1922. Дата смерти: 25.08.1992

Николай Засухин - лучшие фильмы и сериалы


Николай Засухин - биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.



Николай Засухин - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Черный квадрат (1992) ... Емельянов
  2.  
    Война (1990) (сериал)
  3. Уроки в конце весны (1990)
  4. 8,33
    Сталинград (1989) ... Молотов
  5. Клиника (1987)
  6.  
    Смысл жизни (1987)
  7. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Сергей Борисович
  8. 8,78
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. 8,29
    Битва за Москву (1985)
  10. Картина (1985) ... Николай Алексеевич Орешников



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения