Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
07.04.1922 - 25.08.1992

Биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Война (1990) (сериал)
  2. Уроки в конце весны (1990)
  3. Клиника (1987)
  4.  
    Смысл жизни (1987)
  5. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Сергей Борисович
  6. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8. Картина (1985) ... Николай Алексеевич Орешников
  9. 4,00
    Победа (1984) ... Молотов
  10. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  11. 8,00
    Взятка (1983)
  12. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... Владимир Иванович
  13. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. Любовь моя вечная (1981)
  16. Солдаты свободы (1977)
  17. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  18. 8,85
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  19. 7,00
    Комитет 19-ти (1971) ... Смоленцев
  20. 8,11
    Щит и меч (1968)
  21. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения