Меню сайта
На главную страницу

Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
07.04.1922 - 25.08.1992



Биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Война (1990) (сериал)
  2. Уроки в конце весны (1990)
  3. Клиника (1987)
  4.  
    Смысл жизни (1987)
  5. 55 градусов ниже нуля (1986)
  6. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8. Картина (1985)
  9. 4,00
    Победа (1984)
  10. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  11. 8,00
    Взятка (1983)
  12. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  13. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. Любовь моя вечная (1981)
  16. Солдаты свободы (1977)
  17. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  18. 9,14
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  19. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  20. 8,25
    Щит и меч (1968)
  21. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз