Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
07.04.1922 - 25.08.1992



Биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Война (1990) (сериал)
  2. Уроки в конце весны (1990)
  3. Клиника (1987)
  4.  
    Смысл жизни (1987)
  5. 55 градусов ниже нуля (1986)
  6. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8. Картина (1985)
  9. 4,00
    Победа (1984)
  10. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  11. 8,00
    Взятка (1983)
  12. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  13. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. Любовь моя вечная (1981)
  16. Солдаты свободы (1977)
  17. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  18. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  19. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  20. 8,25
    Щит и меч (1968)
  21. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз