Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
07.04.1922 - 25.08.1992

Николай Засухин - биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.



Николай Засухин - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Черный квадрат (1992) ... Емельянов
  2.  
    Война (1990) (сериал)
  3. Уроки в конце весны (1990)
  4. Клиника (1987)
  5.  
    Смысл жизни (1987)
  6. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Сергей Борисович
  7. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  8. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  9. Картина (1985) ... Николай Алексеевич Орешников
  10. 4,00
    Победа (1984) ... Молотов
  11. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. 8,00
    Взятка (1983)
  13. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... Владимир Иванович
  14. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  15. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  16. Любовь моя вечная (1981)
  17. Солдаты свободы (1977)
  18. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Беляков
  19. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  20. 7,00
    Комитет 19-ти (1971) ... Смоленцев
  21. 8,10
    Щит и меч (1968)
  22. 8,44
    Щит и меч: Фильм второй (1968)




TREADSTONE (Критик), постов: 22491
сегодня, 18:02
Во-во)

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:49
Потому-что это феминистический мусор.

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:49
второй сезон идет очень слабо, и скучно....С грехом пополам глянул несколько серий, это ужас, конечно.
А тут столько тем, можно было рассказать историю ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:48
Иди спи.

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:47
То есть будет швах как 3,4,5 частб серии. Ладно.

Mr Ma (Киноман), постов: 6928
сегодня, 17:45
Да он просто с похмелья) Там еще рядом с ним надо было бы посадить Кольку Кейджа с сурьёзным видом)

123456789 (Критик), постов: 13029
сегодня, 17:44
Уэнсдей в наличии. Готика как раз к лицу. Зы Может узнаем тут историю кто есть Вещь?:))

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:40
Странно, столько положительных оценок, а фильм провалился в прокате. Хотя когда сам ходил на сеанс с ожиданием всего в 7 баллов, думал будет очередной ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23174
сегодня, 17:36
Хорошая драма-мелодрама, плюс есть пара не плохих экшен сцен с участием Донни Йена. Йен для своих лет просто превосходно выглядит. Стандартный сюжет ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1187
сегодня, 17:31
Мож он просто все эти официозы не очень любит.
А мож бодун-)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения