Меню сайта
На главную страницу
Николай Засухин
В любимых
1

Николай Засухин

Актер
07.04.1922 - 25.08.1992



Биография

Николай Засухин родился 7 апреля 1922 г. - умер 25 августа 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих (1974), Конец операции "Резидент" (1986), Гонки по вертикали (1983) и др., сериалов: Профессия - следователь (1982), Хождение по мукам (1977), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Война (1990) (сериал)
  2. Уроки в конце весны (1990)
  3. Клиника (1987)
  4.  
    Смысл жизни (1987)
  5. 55 градусов ниже нуля (1986)
  6. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8. Картина (1985)
  9. 4,00
    Победа (1984)
  10. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  11. 8,00
    Взятка (1983)
  12. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  13. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. Любовь моя вечная (1981)
  16. Солдаты свободы (1977)
  17. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  18. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  19. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  20. 8,25
    Щит и меч (1968)
  21. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (228)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз