Меню сайта
На главную страницу
Никола Джурицко / Nikola Djuricko
В любимых
0

Никола Джурицко

Nikola Djuricko
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род. 09.07.1974

Биография

Никола Джурицко родился 9 июля 1974 г.

Был режиссером фильмов: Misfortune Always Has Tendency to Grow Bigger (2007), Ne skreci sa staze (2006), Film o filmu `Munje!` (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Misfortune Always Has Tendency to Grow Bigger (2007), Ne skreci sa staze (2006), Film o filmu `Munje!` (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), В краю крови и меда (2011), Вольер (2009) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Vratice se rode (2008), Mile vs. tranzicija (2007) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Синдром Т.Т. (2002).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Leo Szilard
  2. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Yuri
  3.  
    Hollands Hoop (2014) (сериал) ... Sasa
  4.  
    Poslednji i prvi (2014) ... Mihajlo Lubarda
  5.  
    Top je bio vreo (2014) ... Ahmo
  6.  
    Montevideo, vidimo se! (2013) ... Zivkovic
  7.  
    Otvorena vrata 2 (2013) (сериал) ... Vojislav 'Vojkan' Jakovljevic
  8.  
    Romance in the Dark (2013)
  9. 8,04
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Airliner Co Pilot
  10.  
    Children of Sarajevo (2012) ... Tarik
  11.  
    Death of a Man in the Balkans (2012) ... Agent za nekretnine
  12.  
    Na putu za Montevideo (2012-2013) (сериал) ... Zivkovic
  13.  
    Артиллерия / Artiljero (2012) ... Glumac
  14. 6,75
    В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2011) ... Darko
  15.  
    An Early Frost (2010) ... Nadj Mandic
  16.  
    Greh njene majke (2010) (сериал) ... Dimitrije
  17.  
    Ma nije on takav (2010) ... Paki
  18.  
    Montevideo: Taste of a Dream (2010) ... Zivkovic
  19.  
    The Woman with a Broken Nose (2010) ... Voditelj na radiju
  20.  
    Technotise: Edit & I (2009) ... Bojan
  21.  
    Аисты в тумане / Rode u magli (2009) ... Svaba
  22. Вольер / Human Zoo (2009) ... Srdjan Vasiljevic
  23.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Svaba
  24.  
    Mile vs. tranzicija (2007) (сериал) ... Nikola Djuricko
  25.  
    Osma sednica ili Zivot je san (2007)
  26.  
    Аги и Эмма / Agi i Ema (2007) ... Uncle
  27.  
    Театр в доме / Pozoriste u kuci (2007) (сериал) ... Klativoda
  28.  
    Семь с половиной / Sedam i po (2006) ... Simke
  29.  
    Я не сбился с пути / Ne skreci sa staze (2006) ... Голос за кадром
  30.  
    Balkanski rulet (2005) ... Petar
  31.  
    Ivko`s Feast (2005) ... Neko
  32.  
    South by Southeast (2005)
  33.  
    Mirage (2004) ... Paris
  34.  
    The Robbery of the Third Reich (2004) ... Kalauz
  35.  
    When I Grow Up, I`ll Be a Kangaroo (2004) ... Kengur, golman
  36.  
    Дыши глубоко / Disi duboko (2004) ... Bojan
  37.  
    Laku noc, deco (2003) (сериал) ... Decak
  38.  
    Taksista (2003) ... Taksista
  39.  
    Ю / Yu (2003)
  40.  
    The Cordon (2002) ... Dusan
  41.  
    Зона Замфирова / Zona Zamfirova (2002) ... Perica
  42.  
    Мертвый и холодный / Mrtav `ladan (2002) ... Limeni
  43.  
    Синдром Т.Т. / T.T. Sindrom (2002) ... Sale
  44.  
    Boomerang (2001) ... Stampedo
  45.  
    Natasha (2001) ... Marko
  46.  
    Normal People (2001) ... Steva
  47.  
    Virtual Reality (2001) ... Andrija
  48.  
    Чуваки! / Munje! (2001) ... Gojko Sisa
  49.  
    Sky Hook (2000) ... Siske
  50.  
    Земля истины, любви и свободы / Zemlja istine, ljubavi i slobode (2000)
  51.  
    Kod male sirene (1999) (сериал)
  52.  
    Barking at the Stars (1998) ... Milic Gavranic Tupa
  53.  
    Gore dole (1997) (сериал)
  54.  
    До кости / Do koske (1997) ... Mali
  55.  
    Otvorena vrata (1994-1995) (сериал) ... Vojislav 'Vojkan' Jakovljevic
  56.  
    Rugalice i ubice (1994) ... Igor
  57.  
    Вуковар / Vukovar, jedna prica (1994) ... Goran
  58. 7,47
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Rumäne
  59.  
    Gospodja ministarka (1989) ... Raka
  60.  
    Poslednji krug u Monci (1989) ... Nikola
  61.  
    Sta je s tobom, Nina (1984) ... Boris
  62.  
    Serija o bojama (1980) (сериал) ... Decak


Сценарист
  1.  
    Misfortune Always Has Tendency to Grow Bigger (2007)
  2.  
    Я не сбился с пути / Ne skreci sa staze (2006)
  3.  
    Film o filmu `Munje!` (2001)


Режиссер
  1.  
    Misfortune Always Has Tendency to Grow Bigger (2007)
  2.  
    Я не сбился с пути / Ne skreci sa staze (2006)
  3.  
    Film o filmu `Munje!` (2001)


Оператор
  1.  
    Синдром Т.Т. / T.T. Sindrom (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения