Меню сайта
На главную страницу
Стивен Кри / Steven Cree
В любимых
0

Стивен Кри

Steven Cree
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джон Картер (2012), Экстрасенс (2011), Небоскреб смерти (2012) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Безмолвный свидетель (1996-2014), Врачи (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Храбрая сердцем (2012).



Новости о персоне

Стивен Кри утвержден на роль в драме "Чужестранка"
Стивен Кри утвержден на роль в драме "Чужестранка"
Канал Starz экранизирует цикл романов Дианы Гэблдон

Фильмография персоны

Актер
  1. Близнец / The Twin (2022) ... Anthony
  2. 5,26
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Rigby
  3. 10,00
    Forza Horizon 4 (2018) (комп. игра) ... Alex Strachan (voice)
  4. 7,22
    Король вне закона / Outlaw King (2018) ... Seton
  5. 4,34
    Титан / The Titan (2018) ... Major Timothy Pike
  6. Черчилль / Churchill (2017) ... Captain Stagg
  7. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  8. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Brick
  9.  
    51 градус / 51 Degrees (2015) ... Michael Burlington
  10. Наследие / Legacy (2015) ... Damian
  11. 7,01
    300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
  12. 7,17
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Overseer
  13. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2021) (сериал) ... Ian Murray
  14. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  15. Обладая тобой / Having You (2013) ... Paul
  16.  
    Шпион / The Spy (2013) ... Lieutenant Carthen
  17. 7,52
    Джон Картер / John Carter (2012) ... Humble Guard
  18. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... DC Devlin
  19. Переполох на свадьбе / The Knot (2012) ... Стив
  20. 7,66
    Храбрая сердцем / Brave (2012) ... Young Macintosh (voice)
  21.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Corporal Vince Grafton
  22.  
    Рой / The Swarm (2011) ... Том
  23. 7,36
    Экстрасенс / The Awakening (2011) ... Sergeant Paul Evans
  24. 5,20
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Scotty
  25.  
    Rojin (2010) ... Hotel Manager
  26. Гигант / Huge (2010) ... Trevor
  27.  
    Пустые слова / Lip Service (2010) (сериал) ... Ryder / Vince Ryder
  28.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Young Thacker
  29.  
    Closing Doors (2009) ... Robert
  30.  
    Вивальди, рыжий священник / Vivaldi, the Red Priest (2009) ... Antonio Vivaldi
  31. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Том
  32.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Josh
  33.  
    G Force (2001) (сериал) ... Gerry
  34.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Connor
  35. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Kenny Frazier
  36. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... David Harlam
  37. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал) ... DS Rob McRae





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения