px
Игорь Клебанов
В любимых
0

Игорь Клебанов

Оператор
Дата рождения: 27.09.1946

Игорь Клебанов - лучшие фильмы и сериалы


Игорь Клебанов - биография

Игорь Клебанов родился 27 сентября 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Водитель для Веры (2004), Дикарка (2002), Научная секция пилотов (1996) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Дела смешные, дела семейные (1996), Гаражи (2010) и др.



Игорь Клебанов - фильмография

Оператор
  1. 6,00
    Бессмертные (2021)
  2. 1,70
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  3. 6,81
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Живые (2014)
  5.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  6.  
    Нина и Ваня (2013)
  7.  
    Соло на саксофоне (2012)
  8.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  9.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  10.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)


Игорь Клебанов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения