Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Фокин
В любимых
0

Владимир Фокин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.05.1945



Биография

Владимир Фокин родился 8 мая 1945 г.

Был режиссером фильмов: Дом для богатых (2000), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Сыщик (1979) и др., участвовал в создании сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Пятый ангел (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Александр Маленький (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Пятый ангел (2003).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  2. Пятый ангел (2003) (сериал)
  3. Дом для богатых (2000)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. Клуб женщин (1987)
  6. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  7.  
    Александр Маленький (1981)
  8. Сыщик (1979)
  9.  
    Смерть чиновника (1978)
  10.  
    Ливень (1977)


Актер
  1. Пятый ангел (2003) (сериал)
  2. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Александр Маленький (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз