Меню сайта
На главную страницу
Владимир Фокин
В любимых
0

Владимир Фокин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.05.1945

Владимир Фокин - биография

Владимир Фокин родился 8 мая 1945 г.

Был режиссером фильмов: Дом для богатых (2000), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Сыщик (1979) и др., участвовал в создании сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Пятый ангел (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Александр Маленький (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Пятый ангел (2003).



Владимир Фокин - фильмография

Режиссер
  1. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  2. Пятый ангел (2003) (сериал)
  3. Дом для богатых (2000)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. Клуб женщин (1987)
  6. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  7.  
    Александр Маленький (1981)
  8. 9,00
    Сыщик (1979)
  9.  
    Смерть чиновника (1978)
  10.  
    Ливень (1977)


Актер
  1. Пятый ангел (2003) (сериал)
  2. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Александр Маленький (1981)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения