Персона
Владимир Фокин
0

Владимир Фокин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.05.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Владимир Фокин родился 8 мая 1945 г.

Был режиссером фильмов: Дом для богатых (2000), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Сыщик (1979) и др., участвовал в создании сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Пятый ангел (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Александр Маленький (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Пятый ангел (2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  2. Пятый ангел (2003) (сериал)
  3. Дом для богатых (2000)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. Клуб женщин (1987)
  6. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  7.  
    Александр Маленький (1981)
  8. Сыщик (1979)
  9.  
    Смерть чиновника (1978)
  10.  
    Ливень (1977)

Актер
  1. Пятый ангел (2003) (сериал)
  2. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Александр Маленький (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды