Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брюс Пэйн / Bruce Payne
В любимых
1

Брюс Пэйн

Bruce Payne
Актер, Продюсер
Род. 22.11.1958



Биография

Брюс Пэйн родился 22 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмена (1991), Погнали! (2013), Неудержимые (2002) и др., сериалов: Уравнитель (1985-1989), Байки из склепа (1989-1996), Её звали Никита (1997-2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Подлый удар (1996).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Infamous (2015)
  2. 10,00
    Перезагрузка / Re-Kill (2015) ... Winston
  3.  
    Asylum (2014) ... Sharp
  4.  
    Рассказы о сверхъестественном / Tales of the Supernatural (2014) ... Priest
  5. Вендетта / Vendetta (2013) ... Rooker
  6. 8,50
    Жестокий ринг / Victor Young Perez (2013) ... Commandant Rudolph Hoess
  7. 7,00
    Погнали! / Getaway (2013) ... Distinguished man
  8.  
    Dance Star (2010) ... Гарри
  9. 6,00
    Добыча / Prowl (2010) ... Bernard
  10.  
    Поцелуй Кармен / Carmen`s Kiss (2010) ... Майкл
  11.  
    Бордель / Brothel (2008) ... Thief
  12.  
    Послания / Messages (2007) ... Dr. Robert Golding
  13. Подземелье драконов 2: Источник могущества / Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005) ... Damodar
  14. 8,33
    Версия 1.0 / One Point O (2004) ... Neighbour
  15.  
    Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team (2003) ... Mr. Blue
  16.  
    Закон Ньютона / Newton`s Law (2003)
  17.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Yellow
  18. Порождение ада / Hellborn (2003) ... Dr. McCort
  19.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Alex Karp
  20.  
    Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова / San Giovanni - L`apocalisse (2002) ... Domitian
  21. 8,40
    Неудержимые / Riders (2002) ... Lt. Macgruder
  22. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Michael Kaharias
  23.  
    Возвращение Джека потрошителя / Ripper (2001) ... Marshall Kane
  24. Британик / Britannic (2000) ... Doctor Baker
  25. 5,81
    Горец 4: Конец игры / Highlander: Endgame (2000) ... Jacob Kell
  26. 4,23
    Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000) ... Damodar
  27.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999) ... The Warlock / Phillip Covington
  28.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Cassius
  29. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Leader of the Order
  30. 8,00
    Чистильщик / Sweepers (1998) ... Dr. Cecil Hopper
  31.  
    В доступе отказано 2 / No Contest II (1997) ... Jack Terry
  32. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Jurgen
  33.  
    Опустошающий / Ravager (1997) ... Cooper Wayne
  34.  
    Подделка / Kounterfeit (1996) ... Frankie
  35. Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996) ... Agent Karl Savak
  36. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995) ... Gordon Pruett
  37. Сиско Кид / The Cisco Kid (1994) ... General Martin Dupre
  38. Книга мертвых / Necronomicon (1993) ... Edward De Lapoer (part 1)
  39. Полное затмение / Full Eclipse (1993) ... Adam Garou
  40. 7,69
    Пассажир 57 / Passenger 57 (1992) ... Charles Rane
  41.  
    Вой 6 / Howling VI: The Freaks (1991) ... R.B Harker
  42. Пираты / Pyrates (1991) ... Liam
  43. 9,25
    Подмена / Switch (1991) ... The Devil
  44.  
    Yellowthread Street (1990) (сериал) ... Det. Nick Eden
  45. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Parker
  46. Две женщины / Zwei Frauen (1989) ... Dr. Burton
  47.  
    За королеву и страну / For Queen & Country (1988) ... Colin
  48.  
    Страна чудес / The Fruit Machine (1988) ... Echo
  49.  
    Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987) ... T.O.
  50.  
    Lost Belongings (1987) (сериал) ... Simon Hunt
  51.  
    The Bell-Run (1987) ... Pace
  52.  
    Мисс Марпл: Немезида / Miss Marple: Nemesis (1987) ... Michael Rafiel
  53.  
    Smart Money (1986) ... Lawrance MacNiece
  54. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986) ... Flikker
  55. Дети солнца / Solarbabies (1986) ... Dogger
  56.  
    Operation Julie (1985) ... D.C. Malcolm Pollard
  57. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Greg Rivers
  58.  
    West (1984) ... LES
  59.  
    Оксфордский блюз / Oxford Blues (1984) ... Peter Howles
  60. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul March
  61.  
    Keep It in the Family (1983) (сериал) ... Полицейский
  62.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Gerald
  63. 7,00
    Крепость / The Keep (1983) ... Border Guard #2
  64.  
    Рождение нации / Birth of a Nation (1983) ... Barratt
  65.  
    Рядовые на параде / Privates on Parade (1983) ... Flight Sergeant Kevin Cartwright
  66.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Джейк


Продюсер
  1.  
    Подлый удар / Lowball (1996)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз