Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Турчинский
В любимых
4

Владимир Турчинский

Актер
08.09.1963 - 16.12.2009

Биография

Владимир Турчинский родился 8 сентября 1963 г. - умер 16 декабря 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), Непобедимый (2008), Антидурь (2007) и др., сериалов: Спецназ (2002), Папины дочки (2007-2013), Грозовые ворота (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Стерва для чемпиона (2010)
  2.  
    Настоящая любовь (2009)
  3. Воротилы (2008) (сериал)
  4. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  5.  
    Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
  6. 8,00
    Непобедимый (2008)
  7. 8,39
    Сваты (2008)
  8. 4,80
    Антидурь (2007)
  9.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  10. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  11. 3,81
    Самый лучший фильм (2007)
  12. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  14. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  15. Чего хочет женщина (2006)
  16. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  17. Право на любовь (2005) (сериал)
  18.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  19. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  20.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  21.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  22. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  23. Русский спецназ (2002)
  24. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения