px
Илья Волох / Ilia Volokh
В любимых
0

Илья Волох

Ilia Volokh
Актер
Дата рождения: 01.11.1965

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Илья Волох родился 1 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке (1998) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Клиент всегда мертв (2001-2005), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Обезьянья кость (2001), игр: Battlefield 3 (2011), Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010), SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. Модель (2022) ... Андрей
  2. 4,63
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Yuri Kovacs
  3. 5,59
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) ... Vlad Sutrov
  4. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Fedorov
  5. 8,17
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Petr
  6. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Nikolai
  7.  
    Flexx (2014) ... Vladimir Balakirev
  8. 8,38
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Camp Prisoner (voice)
  9. 7,48
    Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) ... KGB Agent
  10. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Russian Sailor


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения