Меню сайта
На главную страницу
Росс ЛаМанна / Ross LaManna
В любимых
0

Росс ЛаМанна

Ross LaManna
Сценарист
Род.


Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Час пик 2 (2001), Час пик (1998), Час пик 3 (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
Режиссер Анджей Бартковяк и Александр Невский привезли в столицу России звездный актерский состав

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Час пик 4 / Rush Hour 4 (2022) ... автор персонажей
  2. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  3. 7,46
    Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007)
  4. 8,32
    Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001) ... автор персонажей
  5. 8,59
    Час пик / Rush Hour (1998) ... сюжет
  6. 5,00
    Титаник / Titanic (1996)
  7.  
    Ледяное безмолвие / Arctic Blue (1993)
  8.  
    Солдаты в кожаных куртках / Chrome Soldiers (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз