Меню сайта
На главную страницу
Александр Баранов
В любимых
0

Александр Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.03.1955

Биография

Александр Баранов родился 20 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Елки 2 (2011), Джентльмены, удачи! (2012), Шанхай (1996) и др., участвовал в создании сериалов: Участок (2003), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Марья-искусница (1959), сериала Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), персонажей в мультфильме В стране невыученных уроков (1969).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  4. 5,00
    День дурака (2014)
  5. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  6. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  7. 7,32
    Елки 2 (2011)
  8. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  9. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  12.  
    Шанхай (1996)
  13.  
    Женщина дня (1989)
  14.  
    Трое (1988)


Актер
  1. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Пузырь
  2. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... бандит
  3. Дух (1998)
  4. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Николай, член бандитской группировки
  5. Колесо любви (1994)
  6. 9,50
    Седой медведь (1988) ... озвучка
  7. 8,00
    Ограбление по... (1978) ... озвучка
  8. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978) ... озвучка
  9. 8,72
    В стране невыученных уроков (1969) ... озвучка
  10. 8,20
    Марья-искусница (1959)
  11. 9,00
    Приключения Буратино (1959) ... Карабас, озвучка


Сценарист
  1. 5,00
    День дурака (2014)
  2. 6,83
    Игла Remix (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения