Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Баранов
В любимых
0

Александр Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.03.1955



Биография

Александр Баранов родился 20 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Елки 2 (2011), Джентльмены, удачи! (2012), Шанхай (1996) и др., участвовал в создании сериалов: Участок (2003), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Марья-искусница (1959), сериала Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), персонажей в мультфильме В стране невыученных уроков (1969).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  6. 7,35
    Елки 2 (2011)
  7. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  8. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  9. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  10. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  11.  
    Шанхай (1996)
  12.  
    Женщина дня (1989)
  13.  
    Трое (1988)


Актер
  1. 7,53
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  2. Дух (1998)
  3. Колесо любви (1994)
  4. 9,50
    Седой медведь (1988)
  5. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  6. 8,71
    В стране невыученных уроков (1969)
  7. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  8. 9,33
    Приключения Буратино (1959)


Сценарист
  1. 5,00
    День дурака (2014)
  2. 7,00
    Игла Remix (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (114)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз