Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Баранов
В любимых
0

Александр Баранов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.03.1955


Биография

Александр Баранов родился 20 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Елки 2 (2011), Джентльмены, удачи! (2012), Шанхай (1996) и др., участвовал в создании сериалов: Участок (2003), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Марья-искусница (1959), сериала Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), персонажей в мультфильме В стране невыученных уроков (1969).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Невеста комдива (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  4. 5,00
    День дурака (2014)
  5. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  6. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  7. 7,36
    Елки 2 (2011)
  8. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  9. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  10. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  11. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  12.  
    Шанхай (1996)
  13.  
    Женщина дня (1989)
  14.  
    Трое (1988)


Актер
  1. 7,65
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  2. Дух (1998)
  3. Колесо любви (1994)
  4. 9,50
    Седой медведь (1988)
  5. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  6. 8,72
    В стране невыученных уроков (1969)
  7. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  8. 9,00
    Приключения Буратино (1959)


Сценарист
  1. 5,00
    День дурака (2014)
  2. 7,00
    Игла Remix (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения