Меню сайта
На главную страницу
Светлана Камынина
В любимых
3

Светлана Камынина

Актриса
Род. 25.01.1979

Биография

Светлана Камынина родилась 25 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Бумер: Фильм второй (2006), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Интерны (2010-2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    День города (2021) ... Марго
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Ольга
  3. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Майя
  4. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал) ... Алла Кирилловна
  5. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Таня
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Клопова, бывшая жена Штырева
  7. 1,00
    Давай разведемся! (2019) ... Лена, подруга Маши
  8. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Белла, владелица похоронного бюро
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет саму себя
  11. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  12. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... миссис Адамс, созвучка
  13. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Зара, любовница Аримина
  14. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Анастасия Кисегач
  15. 7,00
    Простые вещи (2007)
  16. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  17.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  18. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  20. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения