Светлана Камынина
В любимых
3

Светлана Камынина

Актриса
Род. 25.01.1979

Светлана Камынина - биография

Светлана Камынина родилась 25 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Бумер: Фильм второй (2006), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Интерны (2010-2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Светлана Камынина - награды


Светлана Камынина - фильмография

Актриса
  1. 5,67
    Два холма (2022) (сериал)
  2. Два холма. Фильм (2022)
  3. 5,00
    День города (2021) ... Марго
  4. Добро пожаловать в семью (2021) ... Надежда Викторовна Кузьмина
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Ольга
  6. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Майя
  7. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал) ... Алла Кирилловна
  8. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Таня
  9. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Клопова, бывшая жена Штырева
  10. 3,00
    Давай разведемся! (2019) ... Лена, подруга Маши
  11. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Белла, владелица похоронного бюро
  12. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  13. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет саму себя
  14. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  15. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... миссис Адамс, созвучка
  16. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Зара, любовница Аримина
  17. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Анастасия Кисегач
  18. 7,00
    Простые вещи (2007)
  19. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  20. 7,13
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... Марина, сестра Яши
  21.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  22. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения