Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Камынина
В любимых
3

Светлана Камынина

Актриса
Род. 25.01.1979


Биография

Светлана Камынина родилась 25 января 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые вещи (2007), Бумер: Фильм второй (2006), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Интерны (2010-2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. День города (2021)
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  7. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  10. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  11. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  14. 7,00
    Простые вещи (2007)
  15. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  16.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  18. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  19. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз