Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Расук / Victor Rasuk
В любимых
0

Виктор Расук

Victor Rasuk
Актер
Род. 15.01.1984



Биография

Виктор Расук родился 15 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джобс: Империя соблазна (2013), Без изъяна (1999), Быть Флинном (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок: Суд присяжных (2005) и др.


Новости о персоне


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Наркокурьер / The Mule (2018) ... Rico
  2. 3,89
    Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... JosГ©
  3.  
    Holy New York (2017) ... Sam
  4. 2,67
    На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017) ... Josè Rodriguez
  5. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... BB
  6. 3,46
    Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) ... Josè
  7. 7,22
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Sergeant Tre Morales
  8. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Ben Caldwell
  9.  
    A Bag Full of Money (2013) ... Rasool
  10. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) ... Bill Fernandez
  11. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012) ... Gabriel
  12. Главный / El Jefe (2012) ... Alfonso `Al` Rodriguez
  13.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Cameron `Cam` Calderon
  14.  
    Яблоки / Apples (2010) ... Valet
  15. Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown (2009) ... Manny
  16.  
    Вояки / The War Boys (2009) ... Greg
  17.  
    Feel the Noise: The Making of a Musical Movement (2008) ... Javi
  18. 8,00
    Война по принуждению / Stop-Loss (2008) ... Rico Rodriguez
  19. Испытание / Spinning Into Butter (2008) ... Patrick Chibas
  20. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Rogelio Acevedo
  21. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Simon Colon
  22.  
    Почувствуй ритм / Feel the Noise (2007) ... Javi
  23.  
    Emil (2006)
  24. Бонневиль / Bonneville (2006) ... Bo
  25. Меня зовут Рид Фиш / I`m Reed Fish (2006) ... Frank Cortez
  26. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Luis Ramirez
  27. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Tony
  28. 6,60
    Гавань / Haven (2004) ... Fritz
  29.  
    Rock Steady (2002) ... Roc
  30.  
    Юность Виктора Варгаса / Raising Victor Vargas (2002) ... Victor
  31.  
    Пять футов и выше / Five Feet High and Rising (2000) ... Victor
  32. 8,80
    Без изъяна / Flawless (1999) ... Kid from the Neighborhood
  33. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Leon Ardilles
  34. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Ryan Sanchez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз