Персона
Татьяна Лиознова
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011

В новостях
29.09.2011

Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"

В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Режиссер
  1. 8,56
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,40
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,56
    Три тополя на Плющихе (1967)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 7.7%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.4%
Хранилище 2.2%
Заложники 0%
Всего голосов: 181
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды