Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Лиознова
В любимых
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011



Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).


Новости о персоне

Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,40
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,89
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз