Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лиознова
В любимых
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011

Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).



Новости о персоне

Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,40
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения