Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш ЙодаОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лиознова
В любимых
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011


Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).


Новости о персоне

Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,40
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз