Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лиознова
В любимых
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011

Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).



Новости о персоне

Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,18
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения