Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Татьяна Лиознова
В любимых
4

Татьяна Лиознова

Режиссер
20.07.1924 - 29.09.2011

Биография

Татьяна Лиознова родилась 20 июля 1924 г. - умерла 29 сентября 2011 г.

Была режиссером фильмов: Им покоряется небо (1963), Три тополя на Плющихе (1967), Карнавал (1981) и др., участвовала в создании сериала Семнадцать мгновений весны (1973).

Новости о персоне
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
Скончалась создательница "Семнадцати мгновений весны"
В Москве на 88-м году жизни умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова
Статьи
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография персоны
Режиссер
  1. 8,56
    Карнавал (1981)
  2.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  3. 8,46
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  4. 8,56
    Три тополя на Плющихе (1967)
  5. 9,00
    Рано утром (1965)
  6. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  7.  
    Евдокия (1961)
  8.  
    Память сердца (1958)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз