Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Фогельман / Dan Fogelman
В любимых
0

Дэн Фогельман

Dan Fogelman
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эта - дурацкая - любовь (2011), Проклятие моей матери (2012), Starперцы (2013) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Рапунцель: Запутанная история (2010), Вольт (2008) и др., сериалам: Соседи (2012-2014), Like Family (2003-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Вольт (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Проклятие моей матери (2012), The 12th Man (2006), Липшиц спасает мир (2007), сериалов: Соседи (2012-2014), Like Family (2003-2004).



Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Сама жизнь / Life Itself (2018)
  2. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  3. 7,67
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  4. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... сценарий
  5. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  6. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал)
  7. 7,24
    Starперцы / Last Vegas (2013)
  8. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012)
  9. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  10. 7,21
    Тачки 2 / Cars 2 (2011)
  11. 7,95
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011)
  12. 8,49
    Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
  13. 7,58
    Вольт / Bolt (2008)
  14.  
    Липшиц спасает мир / Lipshitz Saves the World (2007)
  15. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
  16.  
    The 12th Man (2006)
  17. 8,24
    Тачки / Cars (2006)
  18.  
    Like Family (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1. 8,20
    Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  3. 7,67
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал)
  6. 7,50
    Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  7. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012)
  8. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  9.  
    Липшиц спасает мир / Lipshitz Saves the World (2007)
  10.  
    The 12th Man (2006)
  11.  
    Like Family (2003-2004) (сериал)


Режиссер
  1. 9,00
    Сама жизнь / Life Itself (2018)
  2. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015)


Актер
  1. 7,58
    Вольт / Bolt (2008) ... Билли





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения