Дэн Фогельман / Dan Fogelman
В любимых
0

Дэн Фогельман

Dan Fogelman
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Дэн Фогельман - биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эта - дурацкая - любовь (2011), Проклятие моей матери (2012), Starперцы (2013) и др., мультфильмам: Тачки (2006), Рапунцель: Запутанная история (2010), Вольт (2008) и др., сериалам: Соседи (2012-2014), Like Family (2003-2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Вольт (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Проклятие моей матери (2012), The 12th Man (2006), Липшиц спасает мир (2007), сериалов: Соседи (2012-2014), Like Family (2003-2004).



Дэн Фогельман - новости

Сериал "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес продлен на третий сезон
Сериал "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес продлен на третий сезон
Стриминг Hulu заказал производство третьего сезона комедии
Звездам сериала "Это мы" выплатили по два миллиона долларов премии
Звездам сериала "Это мы" выплатили по два миллиона долларов премии
Актеры добились повышения зарплаты за финальный сезон
Антонио Бандерас сыграет в "Индиане Джонсе 5"
Антонио Бандерас сыграет в "Индиане Джонсе 5"
Знаменитый актер снимется в картине Джеймса Мэнголда

Дэн Фогельман - статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Дэн Фогельман - фильмография

Сценарист
  1. 9,00
    Сама жизнь / Life Itself (2018)
  2. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  4. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... сценарий
  5. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  6. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал)
  7. 7,24
    Starперцы / Last Vegas (2013)
  8. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012)
  9. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  10. 7,19
    Тачки 2 / Cars 2 (2011)
  11. 8,06
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011)
  12. 8,50
    Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
  13. 7,59
    Вольт / Bolt (2008)
  14.  
    Липшиц спасает мир / Lipshitz Saves the World (2007)
  15. 6,00
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007)
  16.  
    The 12th Man (2006)
  17. 8,25
    Тачки / Cars (2006)
  18.  
    Like Family (2003-2004) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021-2022) (сериал)
  2. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал)
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал)
  6. 7,50
    Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  7. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012)
  8. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  9.  
    Липшиц спасает мир / Lipshitz Saves the World (2007)
  10.  
    The 12th Man (2006)
  11.  
    Like Family (2003-2004) (сериал)


Режиссер
  1. 9,00
    Сама жизнь / Life Itself (2018)
  2. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015)


Актер
  1. 7,59
    Вольт / Bolt (2008) ... Билли




Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:47
Борода у кота? Вы серьёзно?! Походу - так всё и обстоит на самом деле

заур_багиров (Критик), постов: 2213
сегодня, 15:44
Для тех кто интересуется есть приквел сериал Титаник:Кровь и Сталь, и это действительно гениальный сериал

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:41
И Смерти плевать на какие-то последние желания. Надо тут более тщательно прорабатывать сценарий, и не допускать столкновений со Смертью.

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:39
"Огурчик завёл себе девушку"
ух
да

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:36
Даже последние части трешовых пунктов назначения мне куда больше заходит. Где Смерть несмотря на все обманки людей, их забирает независимо от их национальности, ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:36
Простите, но никаких твистов вроде бы?) - Санкционных
Тягомотина, прости Господи, сделанная из невеликовозрастного сюжета. Да, актёры немного вытянули

CheChen (Киноакадемик), постов: 16234
сегодня, 15:27
Такой исход самим Кэмом вряд ли ожидался

Ирена Дульон (Зритель), постов: 135
сегодня, 15:23
Мрачный вялотекущий детектив в тёмных тонах. Не понравился актёр, который играл Эдгара По, до того, что в какой-то момент я даже его стала подозревать ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:18
От нее невозможно убежать.

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:14
Надо понять и досмотреть
Сам немного грешен со вторым пунктом



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения