Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1955



Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  3. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  4.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  5.  
    Самый длинный день (2013)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. Гражданка начальница (2010)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  11. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  13. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  15. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  16. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  17. Золотой век (2003)
  18.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  19. 7,00
    Башмачник (2002)
  20. Наследницы (2001)
  21. Вместо меня (2000)
  22.  
    Игра в джин (2000)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24. Восемь с половиной долларов (1999)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  28. Письма в прошлую жизнь (1994)
  29. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  30.  
    В русском стиле (1991)
  31.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  32.  
    Штемп (1991)
  33.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  34. Прямая трансляция (1989)
  35.  
    Поджигатели (1988)
  36. Была не была (1986)
  37.  
    Прощай, зелень лета (1985)


Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз