Меню сайта
На главную страницу

Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1955



Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  3. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  4.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  5.  
    Самый длинный день (2013)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. Гражданка начальница (2010)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  11. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  13. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  15. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  16. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  17. Золотой век (2003)
  18.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  19. 7,00
    Башмачник (2002)
  20. Наследницы (2001)
  21. Вместо меня (2000)
  22.  
    Игра в джин (2000)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24. Восемь с половиной долларов (1999)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  28. Письма в прошлую жизнь (1994)
  29. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  30.  
    В русском стиле (1991)
  31.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  32.  
    Штемп (1991)
  33.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  34. Прямая трансляция (1989)
  35.  
    Поджигатели (1988)
  36. Была не была (1986)
  37.  
    Прощай, зелень лета (1985)


Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз