Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1955

Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,00
    Танкист (2016) (сериал)
  2.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  3.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  4. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  5.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  6.  
    Самый длинный день (2013)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8. Гражданка начальница (2010)
  9.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  10. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  12. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  14. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  15. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  16. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  17. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  18. Золотой век (2003)
  19.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  20. 7,00
    Башмачник (2002)
  21. Наследницы (2001)
  22. Вместо меня (2000)
  23.  
    Игра в джин (2000)
  24. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  25. Восемь с половиной долларов (1999)
  26. Директория смерти (1999) (сериал)
  27. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  28. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  29. Письма в прошлую жизнь (1994)
  30. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  31.  
    В русском стиле (1991)
  32.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  33.  
    Штемп (1991)
  34.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  35. Прямая трансляция (1989)
  36.  
    Поджигатели (1988)
  37. Была не была (1986)
  38.  
    Прощай, зелень лета (1985)


Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения