Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш ЙодаОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1955


Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  3. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  4.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  5.  
    Самый длинный день (2013)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. Гражданка начальница (2010)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  11. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  13. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  15. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  16. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  17. Золотой век (2003)
  18.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  19. 7,00
    Башмачник (2002)
  20. Наследницы (2001)
  21. Вместо меня (2000)
  22.  
    Игра в джин (2000)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24. Восемь с половиной долларов (1999)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  28. Письма в прошлую жизнь (1994)
  29. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  30.  
    В русском стиле (1991)
  31.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  32.  
    Штемп (1991)
  33.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  34. Прямая трансляция (1989)
  35.  
    Поджигатели (1988)
  36. Была не была (1986)
  37.  
    Прощай, зелень лета (1985)


Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз