px
Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Дата рождения: 24.02.1955

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,28
Есенин
Рейтинг: 8,25
Бедная Саша

Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 3,00
    Танкист (2016) (сериал)
  2.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  3.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  4. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  5.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  6.  
    Самый длинный день (2013)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8. Гражданка начальница (2010)
  9.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  10. 7,64
    О чем говорят мужчины (2010)

Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения