Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Любшин
В любимых
0

Юрий Любшин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1955



Биография

Юрий Любшин родился 24 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма О том, чего не было (1986).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мечты идиота (1993), Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Заколдованный участок (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  2.  
    Снег растает в сентябре (2015)
  3. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  4.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  5.  
    Самый длинный день (2013)
  6.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  7. Гражданка начальница (2010)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  10. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  11. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  13. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  14. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  15. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  16. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  17. Золотой век (2003)
  18.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  19. 7,00
    Башмачник (2002)
  20. Наследницы (2001)
  21. Вместо меня (2000)
  22.  
    Игра в джин (2000)
  23. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  24. Восемь с половиной долларов (1999)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  27. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  28. Письма в прошлую жизнь (1994)
  29. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  30.  
    В русском стиле (1991)
  31.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  32.  
    Штемп (1991)
  33.  
    Тайное путешествие эмира (1990)
  34. Прямая трансляция (1989)
  35.  
    Поджигатели (1988)
  36. Была не была (1986)
  37.  
    Прощай, зелень лета (1985)


Актер
  1.  
    О том, чего не было (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз