Меню сайта
На главную страницу
Райдэн Грир / Raeden Greer
В любимых
0

Райдэн Грир

Raeden Greer
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний рубеж (2013), Последнее изгнание дьявола 2 (2013), Гостья (2013) и др., сериала Американская история ужасов (2011-2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,17
    Зараженная / Maggie (2015) ... Allie
  2. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Groupie
  3.  
    Mary (2013) ... Мэри
  4. 5,77
    Гостья / The Host (2013) ... Lily
  5. Дамский угодник / Ladies` Man: A Made Movie (2013) ... Sally
  6. Дверь / The Door (2013) ... Britney
  7. 5,92
    Последнее изгнание дьявола 2 / The Last Exorcism Part II (2013) ... Steph
  8. 7,58
    Последний рубеж / Homefront (2013) ... Young Girl
  9.  
    Остановившаяся жизнь / Still Life (2012) ... Bethany
  10. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Pauline LaLaurie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения