Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Богданов
В любимых
0

Владимир Богданов

Актер
Род. 07.10.1959


Биография

Владимир Богданов родился 7 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Прибытие поезда (1995), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  4.  
    Сайд-степ (2008)
  5.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  6. Джоконда на асфальте (2007)
  7. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  8.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  9. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  11.  
    Братва (2005) (сериал)
  12.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  13. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  15. 3,80
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  16.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  17.  
    Агентство (2003) (сериал)
  18. Челябумбия (2003)
  19.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  20.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  21.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  22.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  23.  
    Крот (2001) (сериал)
  24. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  25.  
    Молох (1999)
  26. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  27. Упырь (1997)
  28. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  29.  
    Musique de l`amour: Chouchou, La (1995)
  30. Третий дубль (1992)
  31.  
    Бухта смерти (1991)
  32. За что? (1991)
  33. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  34. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  35. Исключения без правил (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз