Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Богданов
В любимых
0

Владимир Богданов

Актер
Род. 07.10.1959

Биография

Владимир Богданов родился 7 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Прибытие поезда (1995), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,29
    Зоя (2021)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Сайд-степ (2008)
  8.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  9. Джоконда на асфальте (2007)
  10. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  12. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  14.  
    Братва (2005) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  17. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  18. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  19. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  20.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  21.  
    Агентство (2003) (сериал)
  22. Челябумбия (2003)
  23.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  24.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  25.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  26.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  27.  
    Крот (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  29.  
    Молох (1999)
  30. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  31. 10,00
    Упырь (1997)
  32. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  33.  
    Musique de l`amour: Chouchou, La (1995)
  34. Третий дубль (1992)
  35.  
    Бухта смерти (1991)
  36. За что? (1991)
  37. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  38. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  39. Исключения без правил (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения