Меню сайта
На главную страницу
Владимир Богданов
В любимых
0

Владимир Богданов

Актер
Род. 07.10.1959

Биография

Владимир Богданов родился 7 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Прибытие поезда (1995), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,20
    Зоя (2021)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал) ... Мотыль
  4. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... врач скорой
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Ратибор
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Александр Муляров, чиновник
  7.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  8.  
    Сайд-степ (2008)
  9. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  10.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  11. Джоконда на асфальте (2007)
  12. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  13.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  14. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Смирнов
  15. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  16.  
    Братва (2005) (сериал)
  17. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  19. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... полковник
  20. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  21. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... в титрах не указан
  22. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  23.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  24. Челябумбия (2003)
  25.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  26.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  27.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  28.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  29.  
    Агентство (2001) (сериал)
  30.  
    Крот (2001) (сериал)
  31. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... провокатор Евно Азеф
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... помощник следователя
  33. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Сергей Сергеевич
  34.  
    Молох (1999)
  35. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  36. 10,00
    Упырь (1997)
  37. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  38.  
    Musique de l`amour: Chouchou, La (1995)
  39. Третий дубль (1992)
  40.  
    Бухта смерти (1991)
  41. За что? (1991)
  42. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  43. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  44. Исключения без правил (1986) ... новелла: Голос / новелла: Золотая пуговица





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения