Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Богданов
В любимых
0

Владимир Богданов

Актер
Род. 07.10.1959



Биография

Владимир Богданов родился 7 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Прибытие поезда (1995), Игра на миллионы (1991) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  5.  
    Сайд-степ (2008)
  6.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  9.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  10. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  12.  
    Братва (2005) (сериал)
  13.  
    Агентство 2 (2004) (сериал)
  14. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  15. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  16. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  17.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Агентство (2003) (сериал)
  19. Челябумбия (2003)
  20.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  21.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  22.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  23.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал)
  24.  
    Крот (2001) (сериал)
  25. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  26.  
    Молох (1999)
  27. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  28. Упырь (1997)
  29. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  30.  
    Musique de l`amour: Chouchou, La (1995)
  31. Третий дубль (1992)
  32.  
    Бухта смерти (1991)
  33. За что? (1991)
  34. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  35. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  36. Исключения без правил (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз