Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Камерлинг / Antonie Kamerling
В любимых
0

Энтони Камерлинг

Antonie Kamerling
Актер
25.08.1966 - 06.10.2010



Биография

Энтони Камерлинг родился 25 августа 1966 г. - умер 6 октября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгоняющий дьявола: Начало (2004), Охотники за разумом (2004), Пять пальцев (2006) и др., сериалов: Onderweg naar morgen (1996), Baantjer (1997), Voetbalvrouwen (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Levenslied (2010-2011) (сериал) ... Nicolai Houtsma
  2.  
    Spanish Walk (2010) ... Peter de Waard
  3.  
    Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010) ... Peter Kelder
  4.  
    Prima Primavera (2009) ... Holland férfi
  5.  
    The Blue Horse (2009) ... Trevor
  6.  
    Voetbalvrouwen (2009-2010) (сериал) ... Oberon van Ravenzwaai
  7.  
    Будапешт / Budapest (2009) ... Kaspar
  8.  
    Nefarious (2008) ... Эрик
  9.  
    Ханна Ханна / HannaHannaH (2007) ... Victor
  10.  
    Horizonica (2006) ... Sam Russo
  11. 6,00
    Пять пальцев / Five Fingers (2006) ... Полицейский
  12. 5,00
    Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist (2005) ... Kessel
  13.  
    Love Trap (2004) ... Thijs
  14. 6,60
    Изгоняющий дьявола: Начало / Exorcist: The Beginning (2004) ... Lieutenant Kessel
  15. 8,51
    Охотники за разумом / Mindhunters (2004) ... Man in the Bar
  16.  
    Saint Amour (2001) ... Louis
  17.  
    Душа убийцы / Soul Assassin (2001) ... Karl Jorgensen Jr.
  18.  
    Я тоже тебя люблю / Ik ook van jou (2001) ... Эрик
  19.  
    The Runner (2000) ... The Runner
  20.  
    All stars - De serie (1999-2001) (сериал) ... Hero
  21.  
    Goede tijden, slechte tijden (1998) (сериал) ... Peter Kelder
  22.  
    Het 14e kippetje (1998) ... Daniel Ackerman
  23.  
    Sentimental Education (1998)
  24. Оставленный багаж / Left Luggage (1998) ... Питер
  25.  
    All Stars (1997) ... Hero
  26.  
    Baantjer (1997) (сериал) ... Sander de Geer
  27.  
    Hot Dogs (1997) ... Marc
  28.  
    Pittige tijden (1997) (сериал) ... Peter Kelder
  29.  
    De Orde Der Dingen (1996) ... Brother of Henry
  30.  
    Eine kleine Nachtmerrie (1996) (сериал)
  31.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Ron Raven
  32.  
    Лиза / Lisa (1996) ... Сэм
  33.  
    Darkling (1995) ... Пол
  34.  
    KOEKOEK! (1995) ... Dirk
  35.  
    En route (1994) ... Hans Kelderman
  36.  
    Help (1994) (сериал)
  37.  
    Oog in oog (1994) (сериал) ... Kristoff
  38.  
    Respect (1994) ... Kristoff
  39.  
    Апартаменты 16 / Suite 16 (1994) ... Крис
  40.  
    Маленькая мертвая блондинка / De kleine blonde dood (1993) ... Valentijn Boecke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз