Персона
Хомаен Эршади / Homayoun Ershadi
0

Хомаен Эршади

Homayoun Ershadi
Актер
Род. 1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Хомаен Эршади родился в 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Бегущий за ветром (2007), Агора (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Here... Iran (2014) ... Dr. Ghodsi
  2. 7,52
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Actor
  3.  
    One, Two, Three, Five (2013)
  4.  
    Cheque (2012) ... Daryoosh
  5.  
    Narenji Poush (2012) ... Maior
  6.  
    The Queen (2012)
  7.  
    The Sinners (2012) ... Hajir Khatam
  8.  
    Ye Asheghane-ye Sadeh (2012) ... Shater Aman
  9.  
    Вечный / Eternal (2012) ... Отец
  10.  
    Одна линия реальности / Yek Satr Vagheiat (2012) ... Father In Low
  11. 5,34
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Hassan Ghul
  12.  
    Facing Mirrors (2011) ... Mr. Tolooyi
  13.  
    Yeki az ma do nafar (2011)
  14.  
    Aal (2010)
  15. 8,27
    Агора / Agora (2009) ... Aspasius
  16. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Baba
  17.  
    Color of Friend (2006) ... Mr. Jahangir
  18.  
    From Afar (2006) ... Доктор
  19.  
    Havana File (2006)
  20.  
    Portrait of a Lady Far Away (2005)
  21.  
    Roya-ye khis (2005)
  22.  
    Somewhere Else (2003)
  23.  
    The Fifth Reaction (2003)
  24.  
    Mozahem (2002)
  25.  
    Danza con los sueños (2001)
  26.  
    The Pear Tree (1998) ... Mahmoud
  27. 9,25
    Вкус вишни / Ta`m e guilass (1997) ... Mr. Badii
  28.  
    Kakadu (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды