Меню сайта
На главную страницу
Хомаен Эршади / Homayoun Ershadi
В любимых
0

Хомаен Эршади

Homayoun Ershadi
Актер
Род. 1947

Биография

Хомаен Эршади родился в 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Бегущий за ветром (2007), Агора (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Here... Iran (2014) ... Dr. Ghodsi
  2. 7,57
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Actor
  3.  
    One, Two, Three, Five (2013)
  4.  
    Cheque (2012) ... Daryoosh
  5.  
    Narenji Poush (2012) ... Maior
  6.  
    The Queen (2012)
  7.  
    The Sinners (2012) ... Hajir Khatam
  8.  
    Ye Asheghane-ye Sadeh (2012) ... Shater Aman
  9.  
    Вечный / Eternal (2012) ... Отец
  10.  
    Одна линия реальности / Yek Satr Vagheiat (2012) ... Father In Low
  11. 5,67
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Hassan Ghul
  12.  
    Facing Mirrors (2011) ... Mr. Tolooyi
  13.  
    Yeki az ma do nafar (2011)
  14.  
    Aal (2010)
  15. 8,14
    Агора / Agora (2009) ... Aspasius
  16. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Baba
  17.  
    Color of Friend (2006) ... Mr. Jahangir
  18.  
    From Afar (2006) ... Доктор
  19.  
    Havana File (2006)
  20.  
    Portrait of a Lady Far Away (2005)
  21.  
    Roya-ye khis (2005)
  22.  
    Somewhere Else (2003)
  23.  
    The Fifth Reaction (2003)
  24.  
    Mozahem (2002)
  25.  
    Danza con los sueños (2001)
  26.  
    The Pear Tree (1998) ... Mahmoud
  27. 9,25
    Вкус вишни / Ta`m e guilass (1997) ... Mr. Badii
  28.  
    Kakadu (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения