Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Ширяева
В любимых
1

Людмила Ширяева

Актриса
Род. 11.01.1981



Биография

Людмила Ширяева родилась 11 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сафо (2008), Не думай про белых обезьян (2008), По этапу (2006), сериалов: Ментовские войны (2005), Час Волкова (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  2. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  3. 9,00
    Сафо (2008)
  4.  
    Ментовские войны 3 (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  6.  
    Гончие (2006) (сериал)
  7.  
    По этапу (2006)
  8.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  9. 9,63
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  10.  
    На вираже (2004) (сериал)
  11. Время любить (2002) (сериал)
  12. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз