Меню сайта
На главную страницу
Людмила Ширяева
В любимых
1

Людмила Ширяева

Актриса
Род. 11.01.1981


Биография

Людмила Ширяева родилась 11 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сафо (2008), Не думай про белых обезьян (2008), По этапу (2006), сериалов: Ментовские войны (2005), Час Волкова (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  2. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  3. 9,00
    Сафо (2008)
  4.  
    Ментовские войны 3 (2007) (сериал)
  5. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  6.  
    Гончие (2006) (сериал)
  7.  
    По этапу (2006)
  8.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  9. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  10.  
    На вираже (2004) (сериал)
  11. Время любить (2002) (сериал)
  12. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз