Персона
Том Пэйн / Tom Payne
0

Том Пэйн

Tom Payne
Актер
Род. 21.12.1982

В новостях
08.07.2016

Джеффри Дин Морган изменил свой статус в "Ходячих мертвецах"

Четыре актера "закрепились" в основном составе зомби-драмы
05.01.2016

В "Ходячих мертвецах" появится Грегори

Ксандер Беркли сыграет лидера Колонии Хиллтоп

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Том Пэйн родился 21 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Петтигрю (2008), Лекарь: Ученик Авиценны (2013), Грозовой перевал (2009) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Молокососы (2007-2013), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Статьи
 

Динамика требует жертв

14.11.2015
Динамика требует жертв

"Ходячие мертвецы" не щадят никого

 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

02.10.2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"

Фильмография
Актер
  1.  
    Terra Infirma (2016) ... Dr. Spencer
  2.  
    DxM (2015) ... Jaxon
  3.  
    Зима / Winter (2015) ... Tom
  4.  
    Новые миры / New Worlds (2014) (сериал) ... Monmouth
  5. 8,41
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Rob Cole
  6.  
    Still Young (2012) ... Edward
  7.  
    Мой забавный Валентин / My Funny Valentine (2012) ... Zander
  8.  
    Наследство / Inheritance (2012) ... Matthew
  9.  
    Generation Perdue (2011) ... Toby Perdue
  10.  
    Задание / The Task (2011) ... Stanton
  11.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Leon Micheaux
  12.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Brett Aspinall
  13. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Paul `Jesus` Rovia
  14.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Mr. Carr
  15.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... George Best
  16.  
    Into the Rose-Garden (2009) ... Sam
  17. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Linton
  18. 9,00
    Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) ... Phil
  19. Он убивал полицейских / He Kills Coppers (2008) ... Jonny Taylor
  20.  
    Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd (2007) ... Bernard
  21. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Spencer
  22. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Edgar Lawson
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Toby Tyler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды