Меню сайта
На главную страницу
Оскар Кучера
В любимых
0

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974



Биография

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  2. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  3. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  4. 7,50
    Все могут короли (2008)
  5.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  6. Парадокс (2008)
  7. Рука на счастье (2008)
  8. 20 сигарет (2007)
  9. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  10. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  11. Русские деньги (2006)
  12. Любовь моя (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  14. Персона нон грата (2005) (сериал)
  15.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  16. 7,20
    Солдаты (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз