Меню сайта
На главную страницу
Оскар Кучера
В любимых
0

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974

Биография

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Снегурочка против всех (2021) ... Сергей Алексеевич
  2. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Геннадий, космический турист
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... Буратино, озвучка
  5. Новые приключения Аладдина (2011) ... Аладдин
  6. 7,00
    Все могут короли (2008)
  7.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  8. Парадокс (2008)
  9. Рука на счастье (2008)
  10. 20 сигарет (2007)
  11. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... Антон, связной
  12. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  13. Русские деньги (2006)
  14. Любовь моя (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. Персона нон грата (2005) (сериал)
  17.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  18. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Куренков
  19. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения