Оскар Кучера
В любимых
0

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974

Оскар Кучера - биография

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).



Оскар Кучера - награды


Оскар Кучера - фильмография

Актер
  1. Елки-иголки (2022) ... Шарль
  2. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... инструктор
  3. 5,00
    Сны (2022) (сериал) ... Новиков
  4. Снегурочка против всех (2021) ... Сергей Алексеевич
  5. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Геннадий, космический турист
  6. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  7. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... Буратино, озвучка
  8. Новые приключения Аладдина (2011) ... Аладдин
  9. 7,00
    Все могут короли (2008)
  10.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  11. Парадокс (2008)
  12. Рука на счастье (2008)
  13. 20 сигарет (2007)
  14. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... Антон, связной
  15. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  16. Русские деньги (2006)
  17. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  18. Любовь моя (2005) (сериал)
  19. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... бармен
  20. Персона нон грата (2005) (сериал)
  21.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  22. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Куренков




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения