Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оскар Кучера
В любимых
0

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974



Биография

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  3. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 7,50
    Все могут короли (2008)
  6.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  7. Парадокс (2008)
  8. Рука на счастье (2008)
  9. 20 сигарет (2007)
  10. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  11. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  12. Русские деньги (2006)
  13. Любовь моя (2005) (сериал)
  14. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  15. Персона нон грата (2005) (сериал)
  16.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  17. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  18. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (112)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз