Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уоррен Кларк / Warren Clarke
В любимых
0

Уоррен Кларк

Warren Clarke
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 26.04.1947

Биография

Уоррен Кларк родился 26 апреля 1947 г.

Был режиссером фильма Внутренний предел (1992), участвовал в создании сериала Дэлзил и Пэскоу (1996-2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Bad Blood (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иштар (1987), Заводной апельсин (1971), О, счастливчик (1973) и др., сериалов: Холодный дом (2005), Чисто английские убийства (1997-2014), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Дэлзил и Пэскоу (1996-2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал) ... Charles Poldark
  2.  
    Way to Go (2013) (сериал) ... Nigel
  3. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... John Lacey
  4.  
    In with the Flynns (2011) (сериал) ... Jim / Jim Flynn
  5.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Barry Hound
  6.  
    Save Our Bacon (2010) ... Dennis
  7.  
    Просто Уилльям / Just William (2010) (сериал) ... Mr. Bott
  8.  
    Человек, который женился на самом себе / The Man Who Married Himself (2010) ... Reverend
  9. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009) ... Bill Molloy
  10. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009) ... Bill Molloy
  11. 7,00
    Кровавый округ: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (2009) ... Bill Molloy
  12. Мисс Марпл: Ответ знает Эванс / Marple: Why Didn`t They Ask Evans? (2009) ... Commander Peters
  13.  
    The Invisibles (2008) (сериал) ... Syd Woolsey / Syd
  14. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Speedy McAllister
  15.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Charles Hexton
  16.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Roger Temple
  17. Рождество на Ривьере / Christmas at the Riviera (2007) ... Maurice
  18.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Robert
  19. 8,00
    Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Boythorn
  20.  
    The Deputy (2004) ... Bob Galway MP
  21. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Commander Peters
  22.  
    The Debt (2003) ... Geoff Dresner
  23.  
    Arthur`s Dyke (2001) ... Doug Manley
  24. 8,00
    Английский цирюльник / Blow Dry (2001) ... Тони
  25.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Brian Addis
  26.  
    Зеленые пальцы / Greenfingers (2000) ... Governor Hodge
  27.  
    The Mystery of Men (1999) ... Vernon Jones
  28.  
    В долгу / In the Red (1998) (сериал) ... George Cragge
  29.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... Josiah Cole
  30.  
    The Locksmith (1997) (сериал) ... Roland Pierce
  31. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Samuel Quested
  32.  
    Giving Tongue (1996) ... Russell Polin
  33.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Det. Supt. Andy Dalziel
  34. 7,00
    Иосиф Прекрасный: Наместник фараона / Joseph (1995) ... Ednan
  35. Удостоверение / I.D. (1995) ... Bob
  36.  
    Moving Story (1994) (сериал) ... Bamber
  37.  
    The House of Windsor (1994) (сериал) ... Max Kelvin
  38.  
    All in the Game (1993) (сериал) ... Kenny Dawes
  39.  
    Conjugal Rites (1993-1994) (сериал) ... Toby
  40.  
    Gone to Seed (1992) (сериал) ... Winston
  41.  
    Секретный агент / The Secret Agent (1992) (сериал) ... Chief Inspector Heat
  42.  
    All Good Things (1991) (сериал)
  43.  
    Gone to the Dogs (1991) (сериал) ... Jim Morley
  44.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Alan Sefton / Edgar Garrett / Hannes
  45.  
    Шпала / Sleepers (1991) (сериал) ... Albert Robinson / Vladimir Zelenski
  46.  
    Chelmsford 123 (1990) (сериал) ... Iken of Morli
  47.  
    Wish Me Luck (1990) (сериал) ... Colonel Werner Krieger
  48.  
    Руки убийцы / Hands of a Murderer (1990) ... Col. Gould
  49.  
    Nice Work (1989) (сериал) ... Vic Wilcox
  50.  
    Stay Lucky (1989-1993) (сериал) ... Jack Finch
  51.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Martin Fisher
  52.  
    Tickets for the Titanic (1988) (сериал) ... Mitch Gridgely
  53.  
    Крузо / Crusoe (1988) ... Captain Lee
  54.  
    Черная гадюка: Годы роялистов / Blackadder: The Cavalier Years (1988) ... Oliver Cromwell
  55. 6,00
    Иштар / Ishtar (1987) ... English Gunrunner
  56.  
    Мандела / Mandela (1987) ... Swanepoel
  57.  
    Черная гадюка 3 / Black Adder the Third (1987) (сериал) ... Mr. Hardwood, her father
  58.  
    The Return of the Antelope (1986) (сериал) ... Bosco
  59.  
    Unnatural Causes (1986) (сериал) ... Dan
  60. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Geoff Greenaway / Stan Keating
  61. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Brian Nun
  62.  
    Потусторонний мир / Worlds Beyond (1986-1988) (сериал)
  63.  
    Big Deal (1985) (сериал) ... Stephen Chambers
  64.  
    The Flying Devils (1985) ... Arno
  65.  
    ГУЛАГ / Gulag (1985) ... Hooker
  66. СС Гитлера: Портрет зла / Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (1985) ... Becker
  67.  
    Real Life (1984) ... Gerry
  68.  
    Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown (1984) (сериал) ... 'Sophie' Dixon
  69.  
    Комната страха / The Cold Room (1984) ... Wilhelm Bruckner
  70. Лэсситер / Lassiter (1984) ... Max Hofer
  71. 6,60
    Совершенно секретно! / Top Secret! (1984) ... Colonel von Horst
  72.  
    The Case of the Frightened Lady (1983) ... Detective Chief Superintendent Tanner
  73.  
    The Home Front (1983) (сериал) ... Hallam Place / Curtis
  74.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Yakushev
  75. Энигма / Enigma (1983) ... Konstantin
  76.  
    Panorama (1982) (сериал) ... Borowicz
  77. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Nigel
  78. 6,33
    Огненный лис / Firefox (1982) ... Pavel Upenskoy
  79.  
    The Antagonists (1981) (сериал) ... Plinius
  80.  
    The Jail Diary of Albie Sachs (1981) ... Lieutenant Wagenaar
  81.  
    Wolcott (1981) (сериал) ... Terry Rowe
  82.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Henry Hoffman / Philip Bernard
  83.  
    Далекий край / From a Far Country (1981) ... Wladek
  84.  
    Heartland (1980) (сериал)
  85.  
    Shelley (1980) (сериал) ... Paul England
  86.  
    Буря / The Tempest (1980) ... Caliban
  87.  
    Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (1980) (сериал) ... Бен
  88. 9,00
    Ястреб - мститель / Hawk the Slayer (1980) ... Scar
  89.  
    Screenplay (1979-1987) (сериал)
  90.  
    The Great Riviera Bank Robbery (1979) ... Jean
  91.  
    Victims (1979) ... The Husband
  92. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Ashmole
  93. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Боб
  94. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... 4th Officer: Joseph G. Boxhall
  95.  
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (1979) (сериал) ... Alwyn
  96.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... Mr. Sutcliffe
  97.  
    Горбун из Нотр-Дама / The Hunchback of Notre Dame (1976) ... Quasimodo
  98.  
    Наш общий друг / Our Mutual Friend (1976) (сериал) ... Bradley Headstone
  99.  
    Greenhill Pals (1975) ... Colin
  100.  
    How`s Your Father? (1975) (сериал) ... Stanley Crabtree
  101. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Danny Keever
  102. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Alan
  103.  
    Дженни: Леди Рудольф Черчиль / Jennie: Lady Randolph Churchill (1974) (сериал) ... Winston Churchill
  104. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Гарри
  105. 9,67
    О, счастливчик / O Lucky Man! (1973) ... Master of Ceremonies
  106.  
    Callan (1972) (сериал) ... 2nd Porter
  107.  
    Антоний и Клеопатра / Antony and Cleopatra (1972) ... Scarus
  108. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... William Johnson / Det. Sgt. Ralph McCovey / Joe Withycombe
  109.  
    Шесть дней правосудия / Six Days of Justice (1972-1975) (сериал) ... Charlie Bishop
  110.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Det. Sgt. Stirling
  111. 8,41
    Заводной апельсин / A Clockwork Orange (1971) ... Dim
  112.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Josiah Beaumont / Josian Beaumont
  113.  
    Нарушение Бамбо / The Breaking of Bumbo (1970) ... Gdsm. Andrews
  114. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Alfred / Narrator / Stevens
  115.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал) ... Стив
  116.  
    On the Rocks (1969) (сериал) ... Guest
  117.  
    Parkin`s Patch (1969-1970) (сериал) ... Ted Holdsworth
  118.  
    The Virgin Soldiers (1969) ... Soldier
  119.  
    The Expert (1968-1976) (сериал) ... Det. Insp. Robbins
  120. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Wolf Ebert
  121.  
    Mister Misfit (1967)
  122. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал) ... Alfred
  123. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Bohun, QC
  124.  
    Pardon the Expression (1965-1966) (сериал) ... Caterer / Johnnie / Terry Field
  125. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Alec
  126. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Robbie
  127.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Rodney Trump
  128.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barry / Gary Bailey / Kenny Pickup
  129.  
    ITV Sunday Night Drama (1959-1968) (сериал)
  130. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Billy Turnbull
  131. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал)
  2.  
    Внутренний предел / Inside Edge (1992)


Продюсер
  1.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Bad Blood (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения