px
Виталий Шаповалов
В любимых
0

Виталий Шаповалов

Актер
Дата рождения: 01.05.1939

Виталий Шаповалов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,11
Дежа вю
Рейтинг: 8,36
Мертвые души

Виталий Шаповалов - биография

Виталий Шаповалов родился 1 мая 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смиренное кладбище (1989), Дежа вю (1989), Иван да Марья (1975) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Близнецы (2004).



Виталий Шаповалов - фильмография

Актер
  1. Лебединый рай (2005) (сериал) ... Тарас
  2. Близнецы (2004) (сериал)
  3. Кодекс чести (2004-2014) (сериал) ... «Старый»
  4. Вовочка (2002)
  5. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  6. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Степан Алексеевич Киселев, маршал
  7. 9,11
    Дежа вю / Déjà vu (1990) ... швейцар гостиницы
  8. Смиренное кладбище (1989)
  9. Трагедия в стиле рок (1988)
  10. 8,36
    Мертвые души (1984) (сериал) ... Ноздрёв


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения