Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985


Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мысленный волк (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 6,33
    Да и да (2013)
  6. 8,00
    Диалоги (2013)
  7. 9,50
    Все просто (2012)
  8. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  11. Зона турбулентности (2010)
  12. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  13.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал)
  14.  
    Индус (2009) (сериал)
  15. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  16.  
    Дом, милый дом (2008)
  17. Жаркий лед (2008) (сериал)
  18.  
    Ой, мамочки... (2008)
  19. 7,42
    Груз 200 (2007)
  20.  
    Птицы небесные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз