Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985



Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  7. 6,33
    Да и да (2013)
  8. 8,00
    Диалоги (2013)
  9. 9,50
    Все просто (2012)
  10. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  11. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  12. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  13. Зона турбулентности (2010)
  14. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  15.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал)
  16.  
    Индус (2009) (сериал)
  17. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  18.  
    Дом, милый дом (2008)
  19. Жаркий лед (2008) (сериал)
  20.  
    Ой, мамочки... (2008)
  21. 7,70
    Груз 200 (2007)
  22.  
    Птицы небесные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз