Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985



Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Воскресенье (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 6,33
    Да и да (2013)
  7. 8,00
    Диалоги (2013)
  8. 9,50
    Все просто (2012)
  9. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  10. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  11. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  12. Зона турбулентности (2010)
  13. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  14.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Индус (2009) (сериал)
  16. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  17.  
    Дом, милый дом (2008)
  18. Жаркий лед (2008) (сериал)
  19.  
    Ой, мамочки... (2008)
  20. 7,70
    Груз 200 (2007)
  21.  
    Птицы небесные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (79)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз