Меню сайта
На главную страницу
Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985

Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. Случайный кадр (2021) (сериал)
  4. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Лена
  5. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Маша
  6. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Татьяна Ходорова
  7. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал) ... Лео, озвучка
  8. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Корсакова
  9. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... Соня Гурвич
  10. 6,33
    Да и да (2013)
  11. 8,00
    Диалоги (2013)
  12. 9,50
    Все просто (2012) ... Диана
  13. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Наташа Строева
  14. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  15. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Заноза
  16. Зона турбулентности (2010)
  17. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  18.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал) ... Даша
  19.  
    Индус (2009) (сериал)
  20. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008) ... Жанна
  21.  
    Дом, милый дом (2008) ... Маша
  22. Жаркий лед (2008) (сериал) ... Ася Самсонова
  23.  
    Ой, мамочки... (2008) ... Жанна
  24. 7,75
    Груз 200 (2007) ... Анжелика
  25.  
    Птицы небесные (2005) ... Саша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения