Меню сайта
На главную страницу
Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985

Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Случайный кадр (2021) (сериал)
  3. Воскресенье (2019)
  4. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  8. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. 6,33
    Да и да (2013)
  10. 8,00
    Диалоги (2013)
  11. 9,50
    Все просто (2012)
  12. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  14. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  15. Зона турбулентности (2010)
  16. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  17.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал)
  18.  
    Индус (2009) (сериал)
  19. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  20.  
    Дом, милый дом (2008)
  21. Жаркий лед (2008) (сериал)
  22.  
    Ой, мамочки... (2008)
  23. 7,68
    Груз 200 (2007)
  24.  
    Птицы небесные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения