Меню сайта
На главную страницу
Агния Кузнецова
В любимых
1

Агния Кузнецова

Актриса
Род. 15.10.1985



Биография

Агния Кузнецова родилась 15 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Все умрут, а я останусь (2008), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Башня (2010), Жаркий лед (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мысленный волк (2018)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 6,33
    Да и да (2013)
  6. 8,00
    Диалоги (2013)
  7. 9,50
    Все просто (2012)
  8. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  11. Зона турбулентности (2010)
  12. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  13.  
    Все, что нужно - это любовь (2009) (сериал)
  14.  
    Индус (2009) (сериал)
  15. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  16.  
    Дом, милый дом (2008)
  17. Жаркий лед (2008) (сериал)
  18.  
    Ой, мамочки... (2008)
  19. 7,42
    Груз 200 (2007)
  20.  
    Птицы небесные (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз