Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Донг-джу Ким

Dong-Joo Kim
Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Клятва (2005), Самаритянка (2004), Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,88
    Олдбой / Oldboy (2013)
  2.  
    Le Grand Chef (2007)
  3.  
    April Snow (2005)
  4.  
    Crying Fist (2005)
  5.  
    Innocent Steps (2005)
  6.  
    Jenny, Juno (2005)
  7. 7,00
    Клятва / The Promise (2005)
  8. 8,50
    Самаритянка / Samaria (2004)
  9. 9,08
    Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2003)
  10. 8,46
    Олдбой / Oldboy (2003)
  11.  
    Champion (2002)
  12.  
    Friend (2001)
  13.  
    Chunhyang (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения