Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Симонов
В любимых
0

Александр Симонов

Оператор
Род. 15.06.1972



Биография

Александр Симонов родился 15 июня 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рай (2016), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Груз 200 (2007) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Содержанки (2019), Близкие (2017) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Хороший человек (2019) (сериал)
  4.  
    Ангел мести (2018)
  5.  
    Похмелье (2018)
  6. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  7.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  8.  
    Близкие (2017) (сериал)
  9.  
    Год, когда я не родился (2017)
  10.  
    Настя (2017)
  11. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  12. 7,50
    Рай (2016)
  13.  
    Вечный холод (2015)
  14.  
    Новые русские (2015)
  15. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  16. Здорово и вечно (2014)
  17.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  18.  
    Расфокусин (2013)
  19. 7,33
    Дирижер (2012)
  20. Если бы да кабы (2012)
  21. Шопинг-тур (2012)
  22. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  23. Из Токио (2011)
  24.  
    Случайная связь (2011)
  25.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  26. 6,81
    Кочегар (2010)
  27. Любовь под прикрытием (2010)
  28. 8,00
    Прячься! (2010)
  29. 8,33
    Морфий (2008)
  30. 7,70
    Груз 200 (2007)
  31. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  32. Я люблю тебя (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз