Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Симонов
В любимых
0

Александр Симонов

Оператор
Род. 15.06.1972


Биография

Александр Симонов родился 15 июня 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рай (2016), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Груз 200 (2007) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Содержанки (2019), Близкие (2017) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Солнечная линия (2021)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Грех / Il peccato (2019)
  4. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  5.  
    Ангел мести (2018)
  6.  
    Похмелье (2018)
  7. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  8.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  9.  
    Близкие (2017) (сериал)
  10.  
    Год, когда я не родился (2017)
  11.  
    Настя (2017)
  12. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  13. 7,56
    Рай (2016)
  14.  
    Вечный холод (2015)
  15.  
    Новые русские (2015)
  16. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  17. Здорово и вечно (2014)
  18.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  19.  
    Расфокусин (2013)
  20. 7,33
    Дирижер (2012)
  21. Если бы да кабы (2012)
  22. Шопинг-тур (2012)
  23. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  24. Из Токио (2011)
  25.  
    Случайная связь (2011)
  26. 5,50
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  27. 6,81
    Кочегар (2010)
  28. Любовь под прикрытием (2010)
  29. 8,00
    Прячься! (2010)
  30. 8,33
    Морфий (2008)
  31. 7,68
    Груз 200 (2007)
  32. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  33. Я люблю тебя (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (47)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз