Александр Симонов
В любимых
0

Александр Симонов

Оператор
Род. 15.06.1972

Александр Симонов - биография

Александр Симонов родился 15 июня 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рай (2016), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Груз 200 (2007) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Содержанки (2019), Близкие (2017) и др.



Александр Симонов - награды


Александр Симонов - фильмография

Оператор
  1. Кеша (2023) (сериал)
  2. 7,17
    Время года зима (2022)
  3. 7,00
    Этерна: Часть первая (2022) (сериал)
  4. Солнечная линия (2021)
  5. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  6. 8,67
    Грех / Il peccato (2019)
  7. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  8.  
    Ангел мести (2018)
  9.  
    Похмелье (2018)
  10. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  11.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  12.  
    Близкие (2017) (сериал)
  13.  
    Год, когда я не родился (2017)
  14.  
    Настя (2017)
  15. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  16. 7,56
    Рай (2016)
  17.  
    Вечный холод (2015)
  18.  
    Новые русские (2015)
  19. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  20. Здорово и вечно (2014)
  21.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  22.  
    Расфокусин (2013)
  23. 7,33
    Дирижер (2012)
  24. Если бы да кабы (2012)
  25. Шопинг-тур (2012)
  26. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  27. Из Токио (2011)
  28.  
    Случайная связь (2011)
  29. 5,50
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  30. 6,83
    Кочегар (2010)
  31. Любовь под прикрытием (2010)
  32. 8,00
    Прячься! (2010)
  33. 8,08
    Морфий (2008)
  34. 7,70
    Груз 200 (2007)
  35. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  36. Я люблю тебя (2004)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6095
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6095
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения