Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Заур Болотаев
В любимых
0

Заур Болотаев

Продюсер, Оператор, Режиссер
Род. 28.07.1981



Биография

Заур Болотаев родился 28 июля 1981 г.

Участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Груз 200 (2007), Домовой (2008) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012), сериала Моими глазами (2012).


Новости о персоне

Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Адаптацией займется сценарист сериала "Грань"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  2. 3,83
    Невеста (2017)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4. 5,00
    Интимные места (2013)
  5. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  7. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  8. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  2. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. Фига.Rо (2009)
  4. 8,13
    Домовой (2008)
  5. 7,73
    Груз 200 (2007)
  6. Семейка Ады (2007)
  7. 7,42
    Жмурки (2005)


Режиссер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  3. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз