Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Заур Болотаев
В любимых
0

Заур Болотаев

Продюсер, Оператор, Режиссер
Род. 28.07.1981


Биография

Заур Болотаев родился 28 июля 1981 г.

Участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Груз 200 (2007), Домовой (2008) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012), сериала Моими глазами (2012).


Новости о персоне

Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Адаптацией займется сценарист сериала "Грань"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Зима (2019)
  3. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 3,43
    Невеста (2017)
  5. Комбинат "Надежда" (2014)
  6. 4,80
    Интимные места (2013)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  8. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  10. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  2. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. Фига.Rо (2009)
  4. 8,00
    Домовой (2008)
  5. 7,68
    Груз 200 (2007)
  6. Семейка Ады (2007)
  7. 7,42
    Жмурки (2005)


Режиссер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз