Меню сайта
На главную страницу
Заур Болотаев
В любимых
0

Заур Болотаев

Продюсер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 28.07.1981

Биография

Заур Болотаев родился 28 июля 1981 г.

Участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жмурки (2005), Груз 200 (2007), Домовой (2008) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012), сериала Моими глазами (2012).



Новости о персоне

Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Fox снимет свою версию российского сериала "Моими глазами"
Адаптацией займется сценарист сериала "Грань"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал)
  2. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Зима (2019)
  4. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  6. 3,43
    Невеста (2017)
  7. Комбинат "Надежда" (2014)
  8. 5,00
    Интимные места (2013)
  9. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  10. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  12. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Оператор
  1. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  2. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. Фига.Rо (2009)
  4. 8,00
    Домовой (2008)
  5. 7,75
    Груз 200 (2007)
  6. Семейка Ады (2007)
  7. 7,50
    Жмурки (2005)


Режиссер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  4. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Сценарист
  1. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения