Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фернандо Чиен / Fernando Chien
В любимых
0

Фернандо Чиен

Fernando Chien
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.10.1974

Биография

Фернандо Чиен родился 6 октября 1974 г.

Был режиссером фильма Fatal (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Fatal (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек 3 (2013), Воин (2011), Неуловимые (2012) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2015), Мой личный враг (2008), Расследование Джордан (2001-2007) и др., игры Indiana Jones and The Staff of Kings (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Fatal (2011), Reign (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Эверест / Abominable (2019) ... Merchant (voice)
  2. 8,57
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... Ray Zhao
  4. 7,67
    Расплата / The Accountant (2016) ... Sorkis
  5. 5,00
    В изгнании / Outcast (2014) ... Wu
  6. 6,75
    Превосходство / Transcendence (2014) ... Heng
  7.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Tokyo Dan Manning
  8. 8,01
    Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) ... Extremis Soldier
  9. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Light Weight Boxer #2
  10.  
    The Division (2012) (сериал) ... Max Chan
  11. 5,95
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Lt. Pak
  12. 8,44
    Воин / Warrior (2011) ... Fenroy
  13.  
    Неразрушимый Джимми Браун / The Indestructible Jimmy Brown (2011) ... Tashi
  14.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... ARK Trooper
  15. 8,06
    Форсаж 5 / Fast & Furious 5 (2011) ... Wilkes
  16. 7,09
    Бунраку / Bunraku (2010) ... Killer No. 4
  17. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Yakuza Thug #2
  18. Indiana Jones and The Staff of Kings (2009) (комп. игра) ... Tong Thug
  19.  
    The Guild (2009-2011) (сериал) ... Wade
  20. Ангел смерти / Angel of Death (2009) ... Skinny
  21.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Lin
  22. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Bobby Tang
  23.  
    Revenge Tragedies (2008) ... Ian
  24.  
    The Legend of Neil (2008-2010) (сериал) ... Stunt Neil
  25.  
    Вне ринга / Beyond the Ring (2008) ... Rigan Machado student
  26. Карточный долг / Pistol Whipped (2008) ... Chinese Gunman #2 (uncredited)
  27. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... ND Man
  28. 6,58
    Мумия: Гробница императора драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008) ... Yang's Soldier
  29.  
    Reign (2007) ... Reign
  30.  
    Городское нападение / TKO (2007) ... Lin
  31.  
    Честь / Honor (2006) ... Pit Fighter
  32. Солдат Бога / Soldier of God (2005) ... Featured fighter
  33. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Saul
  34. Знак четырех / The Sign of Four (2001) ... Tonga
  35. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Quan Cheng
  36. 7,44
    Искусство войны / The Art of War (2000) ... Zeng Zi
  37.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал) ... Asian Fighter Guard #2
  38.  
    Student Bodies (1999-2000) (сериал) ... Guy
  39. Провокатор / Provocateur (1998) ... Buddhist Monk
  40. Тупик / Dead End (1998) ... Hawkeye
  41.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Asian #3


Продюсер
  1.  
    Fatal (2011)
  2.  
    Reign (2007)


Сценарист
  1.  
    Fatal (2011)


Режиссер
  1.  
    Fatal (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения