Вера Сторожева
В любимых
1

Вера Сторожева

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.09.1958

Вера Сторожева - биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).



Вера Сторожева - новости

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк

Вера Сторожева - награды


Вера Сторожева - фильмография

Режиссер
  1. Мария. Спасти Москву (2021)
  2. Шифр (2018) (сериал)
  3.  
    В зоне доступа любви (2017)
  4.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  5. 9 дней и одно утро (2014)
  6.  
    Сестра (2013)
  7.  
    Развод (2012) (сериал)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9. 5,00
    Компенсация (2010)
  10. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  11. Скоро весна (2009)
  12. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  13. Греческие каникулы (2005)
  14. Люби меня (2005)
  15. 6,25
    Француз (2004)
  16. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  17.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 5,00
    Компенсация (2010)
  4. Скоро весна (2009)


Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)


Актриса
  1. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)



Главные материалы сайта:

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8432
сегодня, 16:13
«Не хуже современных «шедевров» со Стэйтхемом и Дизелем» - вот именно поэтому этот фильм и хрень)))

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 16:12
Все также весело на сайте с этим делом, старого "кота со своими маразмами не хватает"))

Fox Mulder (Критик), постов: 315
сегодня, 16:07
Гляньте список их последних проектов. Если бы вы смотрели что то кроме комиксов, то знали бы это.

Finch (Киноакадемик), постов: 1900
сегодня, 16:04
Вроде бы, давно намекали, что Denuvo будет, но теперь уже официально подтвердили. Но это не так важно, игра ведь со старта входит в Game Pass. На мой взгляд, любому ... [читать далее]

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 16:00
Если учесть, что после первого просмотра на Венецианском кинофестивале режиссёр пошёл в монтажную и вырезал 22 минуты этого арт-чуда, дабы немучать неискушенного ... [читать далее]

PROFE7OR (Критик), постов: 6566
сегодня, 15:46
Сложный язык кинематографе, яркое выражение авторского стиля, совершенность сцен и широта объектива даёт ощутимую красоту. Браво!

DarkKnight77 (Критик), постов: 5144
сегодня, 15:45
Алекс зачем на него реагирует? Вот где действительно вопрос

TREADSTONE (Критик), постов: 22461
сегодня, 15:45
За последние три года Дисней выпустил годноты меньше, чем Нэтфликс.

DarkKnight77 (Критик), постов: 5144
сегодня, 15:44
А что толку, он уже как Брандо здесь!!!

TREADSTONE (Критик), постов: 22461
сегодня, 15:43
Слёту "Клаус", "Уэнсдей", "33 несчастья", "Отцовство", "Не смотрите наверх" под Нэтфликсом был)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения