Меню сайта
На главную страницу
Вера Сторожева
В любимых
1

Вера Сторожева

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.09.1958



Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    В зоне доступа любви (2017)
  2.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  3. 9 дней и одно утро (2014)
  4.  
    Сестра (2013)
  5.  
    Развод (2012) (сериал)
  6. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  7. 5,00
    Компенсация (2010)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. Скоро весна (2009)
  10. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  11. Греческие каникулы (2005)
  12. Люби меня (2005)
  13. 5,67
    Француз (2004)
  14. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  15.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 5,00
    Компенсация (2010)
  4. Скоро весна (2009)


Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)


Актриса
  1. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (212)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз