px
Вера Сторожева
В любимых
1

Вера Сторожева

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Дата рождения: 06.09.1958

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,54
Мой парень - ангел

Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).



Фильмография

Режиссер
  1. 1,00
    Мария. Спасти Москву (2021)
  2. Шифр (2018-2024) (сериал)
  3.  
    В зоне доступа любви (2017)
  4.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  5. 9 дней и одно утро (2014)
  6.  
    Сестра (2013)
  7.  
    Развод (2012) (сериал)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9. 5,00
    Компенсация (2010)
  10. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)

Продюсер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 5,00
    Компенсация (2010)
  4. Скоро весна (2009)

Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)

Актриса
  1. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения