Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Сторожева
В любимых
1

Вера Сторожева

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.09.1958



Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).


Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Шифр (2018) (сериал)
  2.  
    В зоне доступа любви (2017)
  3.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  4. 9 дней и одно утро (2014)
  5.  
    Сестра (2013)
  6.  
    Развод (2012) (сериал)
  7. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  8. 5,00
    Компенсация (2010)
  9. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  10. Скоро весна (2009)
  11. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  12. Греческие каникулы (2005)
  13. Люби меня (2005)
  14. 5,67
    Француз (2004)
  15. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  16.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 5,00
    Компенсация (2010)
  4. Скоро весна (2009)


Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)


Актриса
  1. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз