Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Сторожева
В любимых
1

Вера Сторожева

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.09.1958


Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    В зоне доступа любви (2017)
  2.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  3. 9 дней и одно утро (2014)
  4.  
    Сестра (2013)
  5.  
    Развод (2012) (сериал)
  6. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  7. 5,00
    Компенсация (2010)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. Скоро весна (2009)
  10. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  11. Греческие каникулы (2005)
  12. Люби меня (2005)
  13. 5,67
    Француз (2004)
  14. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  15.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 5,00
    Компенсация (2010)
  4. Скоро весна (2009)


Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)


Актриса
  1. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз