Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Меликян
В любимых
0

Анна Меликян

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.02.1976



Биография

Анна Меликян родилась 8 февраля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Домовой (2008), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Только ты (2011), Назад в СССР (2010), Красавчик (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Трое (2020)
  2. 5,67
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  5. 7,00
    Про Любовь (2015)
  6. 7,38
    Звезда (2014)
  7.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  12.  
    Свадьба по обмену (2010)
  13. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  14. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  15. 8,13
    Домовой (2008)
  16.  
    Семейка Ады (2008)
  17.  
    Контрабас (2002)


Режиссер
  1. Трое (2020)
  2. 5,67
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 7,00
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)


Сценарист
  1. Трое (2020)
  2. 5,67
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 7,00
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (117)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (92)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз