Меню сайта
На главную страницу
Анна Меликян
В любимых
0

Анна Меликян

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.02.1976

Биография

Анна Меликян родилась 8 февраля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Домовой (2008), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Только ты (2011), Назад в СССР (2010), Красавчик (2011) и др.



Новости о персоне

В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  5. 6,92
    Про Любовь (2015)
  6. 7,38
    Звезда (2014)
  7.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  12.  
    Свадьба по обмену (2010)
  13. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  14. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  15. 8,00
    Домовой (2008)
  16.  
    Семейка Ады (2008)
  17.  
    Контрабас (2002)


Сценарист
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,92
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)


Режиссер
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,92
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения