Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Меликян
В любимых
0

Анна Меликян

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.02.1976


Биография

Анна Меликян родилась 8 февраля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Домовой (2008), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Только ты (2011), Назад в СССР (2010), Красавчик (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  5. 6,92
    Про Любовь (2015)
  6. 7,38
    Звезда (2014)
  7.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  12.  
    Свадьба по обмену (2010)
  13. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  14. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  15. 8,00
    Домовой (2008)
  16.  
    Семейка Ады (2008)
  17.  
    Контрабас (2002)


Сценарист
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,92
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)


Режиссер
  1. 6,00
    Трое (2020)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 6,92
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Про любовь (2011)
  7. 7,22
    Русалка (2007)
  8. 8,00
    Марс (2004)
  9.  
    Контрабас (2002)
  10.  
    До востребования (2001)
  11.  
    Полетели (1999)
  12.  
    Анданте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения