Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Меликян
В любимых
0

Анна Меликян

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.02.1976



Биография

Анна Меликян родилась 8 февраля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Домовой (2008), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Только ты (2011), Назад в СССР (2010), Красавчик (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Фея (2019)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  4. 7,00
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  8.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  9.  
    Только ты (2011) (сериал)
  10.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  11.  
    Свадьба по обмену (2010)
  12. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  13. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  14. 8,13
    Домовой (2008)
  15.  
    Семейка Ады (2008)
  16.  
    Контрабас (2002)


Сценарист
  1. Фея (2019)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 7,00
    Про Любовь (2015)
  4. 7,38
    Звезда (2014)
  5.  
    Про любовь (2011)
  6. 7,22
    Русалка (2007)
  7. Марс (2004)
  8.  
    Контрабас (2002)
  9.  
    До востребования (2001)
  10.  
    Полетели (1999)
  11.  
    Анданте (1998)


Режиссер
  1. Фея (2019)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 7,00
    Про Любовь (2015)
  4. 7,38
    Звезда (2014)
  5.  
    Про любовь (2011)
  6. 7,22
    Русалка (2007)
  7. Марс (2004)
  8.  
    Контрабас (2002)
  9.  
    До востребования (2001)
  10.  
    Полетели (1999)
  11.  
    Анданте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз