Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Меликян
В любимых
0

Анна Меликян

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.02.1976



Биография

Анна Меликян родилась 8 февраля 1976 г.

Была режиссером фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русалка (2007), Марс (2004), Про любовь (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Домовой (2008), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Невеста любой ценой (2009) и др., сериалов: Только ты (2011), Назад в СССР (2010), Красавчик (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 40-й международный кинофестиваль
Торжественная церемония пройдет в киноцентре "Россия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Фея (2019)
  2. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  4. 7,00
    Про Любовь (2015)
  5. 7,38
    Звезда (2014)
  6.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  8.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  9.  
    Только ты (2011) (сериал)
  10.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  11.  
    Свадьба по обмену (2010)
  12. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  13. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  14. 8,13
    Домовой (2008)
  15.  
    Семейка Ады (2008)
  16.  
    Контрабас (2002)


Сценарист
  1. Фея (2019)
  2. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 7,00
    Про Любовь (2015)
  4. 7,38
    Звезда (2014)
  5.  
    Про любовь (2011)
  6. 7,22
    Русалка (2007)
  7. 8,00
    Марс (2004)
  8.  
    Контрабас (2002)
  9.  
    До востребования (2001)
  10.  
    Полетели (1999)
  11.  
    Анданте (1998)


Режиссер
  1. Фея (2019)
  2. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 7,00
    Про Любовь (2015)
  4. 7,38
    Звезда (2014)
  5.  
    Про любовь (2011)
  6. 7,22
    Русалка (2007)
  7. 8,00
    Марс (2004)
  8.  
    Контрабас (2002)
  9.  
    До востребования (2001)
  10.  
    Полетели (1999)
  11.  
    Анданте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз