Меню сайта
На главную страницу

Марго Мурер / Margo Moorer
В любимых
0

Марго Мурер

Margo Moorer
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Форрест Гамп (1994), Вердикт за деньги (2003), Эта дикая кошка (1997) и др., сериалов: Полуночная жара (1988-1995), Кенан и Кел (1996-2000), До смерти красива (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Глория / The Glorias (2020) ... Barbara Jordan
  2. 7,71
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Mary Mason
  3. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... Miami Herald Assistant Editor
  4. Шок и трепет / Shock and Awe (2017) ... Mrs. Green
  5. ЛБД / LBJ (2016) ... Mrs. Wright
  6.  
    Ватсоны едут в Бирмингем / The Watsons Go to Birmingham (2013) ... Mrs. Davidson
  7.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Miss Irene
  8. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Donaldson
  9. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Mrs Hunter
  10.  
    Road Trip (2006) (сериал) ... High School Councellor
  11. Вне закона / ATL (2006) ... Ms. Jackson
  12.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Carla
  13. Не такая как все / Not Like Everyone Else (2006) ... Judge Meehan
  14.  
    Редкая женщина / Odd Girl Out (2005) ... Principal Jessup
  15. 8,13
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Kaufman
  16.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал) ... Kali
  17.  
    Selma, Lord, Selma (1999) ... Alice West
  18. Свадьба / The Wedding (1998) ... Emmaline
  19. Эта дикая кошка / That Darn Cat (1997) ... Teacher
  20.  
    A Different Kind of Christmas (1996) ... Madeline Parker
  21. Беглецы / Fled (1996) ... Официантка
  22. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Kenan's Fake Mother
  23. Темный ангел / Dark Angel (1996) ... Officer Belmont
  24. Тэд / Tad (1995) ... Elizabeth Keckley
  25.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Danielle Davenport
  26. 9,36
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) ... LouiseТоп100
  27.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Mrs. Hendricks
  28. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Nurse Doreen Jessup / Robin Stewart / Robin Stewart - Social Worker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз