Рэйчел Уинфри / Rachel Winfree
В любимых
0

Рэйчел Уинфри

Rachel Winfree
Актриса
Род.

Рэйчел Уинфри - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гринч - похититель Рождества (2000), Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000), Эван Всемогущий (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Дефективный детектив (2002-2009) и др.



Рэйчел Уинфри - фильмография

Актриса
  1. Злодей / The Mean One (2022) ... Bartender
  2. 8,72
    Топ Ган: Мэверик / Top Gun: Maverick (2022) ... Waitress
  3. 7,16
    Злое / Malignant (2021) ... Mrs. Ryerson
  4. 6,00
    Массовое убийство в Виллиске / The Axe Murders of Villisca (2016) ... Margaret
  5. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... MaryAnn
  6. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2022) (сериал) ... Elizabeth
  7.  
    Flutter (2014) ... Bingo Player
  8.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Martha
  9. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... Bank Teller
  10. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Housewife #1
  11.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Fisherman's Wife
  12. Небольшое привидение / Mostly Ghostly (2008) ... Lulu
  13.  
    Hudson & Rome (2007) ... Dolly
  14.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Mrs. Byron
  15. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Elizabeth the Maid
  16.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... Chrystal
  17.  
    Раскрась меня, Олсен / Color Me Olsen (2007) ... Tourist Mom
  18. 6,31
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Congressperson
  19.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Nurse Bethany
  20.  
    Спасая Шерлока / Saving Shiloh (2006) ... Sue
  21. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Muu Muu Woman
  22. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Dorothy
  23. 7,66
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gossipy Woman #1
  24.  
    Wishing Time (2003) ... Supporting
  25. Сражения солдата Келли / The Battle of Shaker Heights (2003) ... Angry Woman
  26. 8,40
    Старая закалка / Old School (2003) ... Archer's Wife
  27.  
    Гей-радар / Gaydar (2002) ... Mary Kay
  28. 9,50
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Applicant #2
  29. 6,50
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Knitting Lady
  30. 7,31
    Донни Дарко / Donnie Darko (2001) ... Shanda Riesman
  31. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Jill`s Mom
  32. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Psychic Patient Janet
  33.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Nancy
  34. 7,17
    Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) ... Rose
  35. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Church Lady
  36. 4,00
    Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas (2000) ... Confessor
  37.  
    Доверительная собственность / Catalina Trust (1999) ... Ms. Axelrod
  38. К черту любовь / Love Stinks (1999) ... Dental Assistant
  39. Кем заменить папу / Replacing Dad (1999) ... Dottie
  40. 5,00
    Королевы убийства / Jawbreaker (1999) ... English Teacher
  41. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mrs. Steele
  42. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Clarissa
  43. 7,81
    Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor (1999) ... Bank Customer
  44.  
    Шейлок 2 / Shiloh 2: Shiloh Season (1999) ... Sue
  45. 8,00
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Woman
  46. Племя Криппендорфа / Krippendorf`s Tribe (1998) ... Lecture Woman #1
  47. Родственные души / The Souler Opposite (1998) ... Biker Chick
  48.  
    Left of Center (1997) ... Alice, Chicken Ranch Madam
  49.  
    The Doyles (1997) ... Recurring
  50. Блистательная / Sparkler (1997) ... Beauty Client
  51. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Медсестра
  52.  
    Звездные карты / Star Maps (1997) ... Tourist Woman
  53. Процесс и ошибка / Trial and Error (1997) ... Mrs. Sussex
  54.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Teacher
  55.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Ethel
  56.  
    Мой лучший друг Шейлок / Shiloh (1996) ... Sue
  57. Невинные жертвы / Innocent Victims (1996) ... Frances Ramsey
  58. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Nurse
  59. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Lou
  60. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Gossip Lady
  61.  
    Фадж / Fudge (1995-1997) (сериал) ... Sam's Mother
  62. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Gladys
  63. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Secretary Ellen
  64. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Matron
  65. 8,73
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Медсестра
  66. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Marge
  67.  
    Marilyn Hotchkiss` Ballroom Dancing and Charm School (1990) ... Sign-In Lady
  68. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Sadie
  69.  
    Полукровка / Mongrel (1982) ... Turquoise




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения