Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Флеминг / Andrew Fleming
В любимых
0

Эндрю Флеминг

Andrew Fleming
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 30.12.1965



Биография

Эндрю Флеминг родился 30 декабря 1965 г.

Был режиссером фильмов: Свадебная вечеринка (2003), Колдовство (1996), Нэнси Дрю (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Новенькая (2011-2014), Шоу Майкла Дж. Фокса (2013-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Колдовство (1996), Нэнси Дрю (2007), Подруги президента (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отличница легкого поведения (2010), Секс по дружбе (2011), Каникулы с чирлидершами (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гамлет 2 (2008), Paranormal Girl (2002), сериала Гросс Поинт (2000-2001).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал)
  3. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал)
  4. 6,75
    Босиком по городу / Barefoot (2014)
  5. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  6. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал)
  7.  
    Guys Night (2013)
  8. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал)
  9.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал)
  10. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  11.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал)
  12. Антигерои / No Heroics (2009)
  13. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  14. 4,33
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2007)
  15.  
    Везунчик Сэм / The Loop (2006-2007) (сериал)
  16.  
    Head Cases (2005) (сериал)
  17. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  18. 8,00
    Свадебная вечеринка / The In-Laws (2003)
  19.  
    Paranormal Girl (2002)
  20.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал)
  21. Подруги президента / Dick (1999)
  22. 7,80
    Колдовство / The Craft (1996)
  23. Трое / Threesome (1994)
  24. Дурные сны / Bad Dreams (1988)


Сценарист
  1. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  2. 4,33
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2007)
  3.  
    Paranormal Girl (2002)
  4. Подруги президента / Dick (1999)
  5. 7,80
    Колдовство / The Craft (1996)
  6. Каждый вздох / Every Breath (1994) ... сюжет
  7. Трое / Threesome (1994)
  8. Дурные сны / Bad Dreams (1988) ... сюжет


Актер
  1. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Antonio
  2. 7,63
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) ... Driver
  3. 7,38
    Отличница легкого поведения / Easy A (2010) ... Доктор
  4. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Klete Vanderjack


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  3.  
    Paranormal Girl (2002)
  4.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз