px
Эндрю Флеминг / Andrew Fleming
В любимых
0

Эндрю Флеминг

Andrew Fleming
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Дата рождения: 30.12.1965

Эндрю Флеминг - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,79
Штамм
Рейтинг: 7,57
Секс по дружбе

Эндрю Флеминг - биография

Эндрю Флеминг родился 30 декабря 1965 г.

Был режиссером фильмов: Свадебная вечеринка (2003), Колдовство (1996), Нэнси Дрю (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Новенькая (2011-2014), Шоу Майкла Дж. Фокса (2013-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Колдовство (1996), Нэнси Дрю (2007), Подруги президента (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отличница легкого поведения (2010), Секс по дружбе (2011), Каникулы с чирлидершами (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гамлет 2 (2008), Paranormal Girl (2002), сериала Гросс Поинт (2000-2001).



Эндрю Флеминг - фильмография

Режиссер
  1. Без пары / Uncoupled (2022) (сериал)
  2. 6,33
    Эмили в Париже / Emily in Paris (2020-2022) (сериал)
  3. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  4. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал)
  5. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал)
  6. 6,75
    Босиком по городу / Barefoot (2014)
  7. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  8. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал)
  9.  
    Guys Night (2013)
  10. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал)

Сценарист
  1. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  2. 4,33
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2007)
  3.  
    Paranormal Girl (2002)
  4. 5,00
    Подруги президента / Dick (1999)
  5. 7,67
    Колдовство / The Craft (1996) ... сценарий
  6. Каждый вздох / Every Breath (1994) ... сюжет
  7. Трое / Threesome (1994)
  8. Дурные сны / Bad Dreams (1988) ... сюжет

Продюсер
  1. 5,00
    Колдовство: Новый ритуал / The Craft: Legacy (2020)
  2. 6,33
    Эмили в Париже / Emily in Paris (2020-2022) (сериал)
  3. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  4. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008)
  5.  
    Paranormal Girl (2002)
  6.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал)

Актер
  1. 7,79
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Antonio
  2. 7,57
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) ... Driver
  3. 7,29
    Отличница легкого поведения / Easy A (2010) ... Доктор
  4. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Klete Vanderjack
  5. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Window Installer

Оператор
  1. 8,29
    Доисторическая планета / Prehistoric Planet (2022-2023) (сериал)


Эндрю Флеминг - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения