Джонни Браннон / Johnnie Brannon
В любимых
0

Джонни Браннон

Johnnie Brannon
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер
Род. 08.12.1972

Джонни Браннон - биография

Джонни Браннон родился 8 декабря 1972 г.

Был режиссером фильма The Ashes (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: План побега (2013), Ледяной (2012), Падение Олимпа (2013) и др.

Писал музыку для фильмов: Anyone (2011), Snowflake (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sacred Ground (2011), The Ashes (2011).



Джонни Браннон - фильмография

Актер
  1.  
    A Way Out (2013) ... Ben Tramer
  2.  
    Anthem (2013) ... Fairy Godfather of Rock
  3.  
    Citizen Noir (2013) ... Detective Brady
  4.  
    The End (2013) ... The Husband
  5.  
    TwinkleTown (2013) ... Макс
  6. 6,71
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Street Pedestrian (uncredited)
  7. 7,72
    План побега / The Escape Plan (2013) ... Babylon Prisoner
  8. 5,00
    Простые истины / Straight A`s (2013) ... High Roller
  9. 6,54
    Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) ... Bar Patron
  10.  
    45RPM (2012) ... Barry
  11.  
    Gammon (2012) ... Dr. Wells
  12.  
    Hit (2012) ... Фрэнк
  13.  
    The Man in the Moon (2012) ... Donnie Walker
  14.  
    To Be Continued (2012) ... Mr. Fischer
  15. 7,57
    Ледяной / The Iceman (2012) ... Skate Patron
  16.  
    Остановившаяся жизнь / Still Life (2012) ... Derek
  17.  
    Смерть супергероя / Death of a Superhero (2012) ... The Muscle
  18.  
    Sacred Ground (2011) ... Bear
  19.  
    Raaaawwwwrrr!!!! (2010) ... Mike Flannigan


Композитор
  1.  
    Anyone (2011)
  2.  
    Snowflake (2011)


Продюсер
  1.  
    Sacred Ground (2011)
  2.  
    The Ashes (2011)


Режиссер
  1.  
    The Ashes (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения