Меню сайта
На главную страницу

Аманда Детмер / Amanda Detmer
В любимых
1

Аманда Детмер

Amanda Detmer
Актриса
Род. 27.09.1971



Биография

Аманда Детмер родилась 27 сентября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мажестик (2001), Пункт назначения (2000), Мальчики и девочки (2000) и др., сериалов: Медиум (2005-2011), 2,5 человека (2003-2014), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    For Spacious Sky (2012) ... Meg
  2. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Aunt Margot
  3.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Brenda Hayden / Bridgette Hayden / Brenda
  4.  
    Shape (2011) ... Joi
  5.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Jill
  6.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Jeanette Fiero
  7. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Terry Chaney (archive footage) (uncredited)
  8. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Trudie Peterson
  9. Американский Восток / AmericanEast (2008) ... Кейт
  10. 7,50
    Вечеринка / American Crude (2008) ... Olivia
  11. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Nicola Karlsen
  12.  
    Не замужем, с родителями / Single with Parents (2008) ... Sasha
  13.  
    1321 Clover (2007) ... Sharon Tuttle
  14. Making It Legal (2007)
  15. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Morgan Gellman
  16. Jam / Jam (2006) ... Эми
  17. Доказательство лжи / Proof of Lies (2006) ... Christine Hartley
  18. Королевский гамбит / Final Move (2006) ... Amy Marlowe
  19. 7,36
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006) ... Annie
  20. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Deena Greco
  21. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ciaobella
  22.  
    Alone in a Crowd (2005)
  23. Lucky 13 / Lucky 13 (2005) ... Эми
  24.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Wedding guest
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Sarah
  26. 6,00
    Экстремальное свидание / Extreme Dating (2005) ... Lindsay Culver
  27.  
    Weekends (2004) ... Carolyn McIntyre
  28.  
    Портрет / Portrait (2004) ... Esther
  29. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Meghan
  30.  
    Patching Cabbage (2003) ... Rhonda
  31.  
    Все выросли / All Grown Up (2003)
  32. Встречая и провожая / Picking Up & Dropping Off (2003) ... Jane
  33.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Susan Rakoff
  34. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Gabrielle Davis
  35. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ms. Mancini
  36.  
    Last Seen (2002) ... Jennifer Langson
  37. 7,00
    Большой толстый лгун / Big Fat Liar (2002) ... Monty Kirkham
  38. Поцелуй невесту / Kiss the Bride (2002) ... Danisa 'Danni' Sposato
  39.  
    Evil Woman (2001) ... Sandy
  40. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tammy Mills
  41. 9,00
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Sandra Sinclair
  42.  
    M.Y.O.B. (2000) (сериал) ... Lisa Overbeck
  43. 7,75
    Мальчики и девочки / Boys and Girls (2000) ... Эми
  44. 8,42
    Пункт назначения / Final Destination (2000) ... Terry Chaney
  45.  
    A Little Inside (1999) ... Sarah Parker
  46.  
    Ryan Caulfield: Year One (1999) (сериал) ... Casey
  47.  
    Служить и защищать / To Serve and Protect (1999) (сериал) ... Tyler Harris-Carr
  48. 2,00
    Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous (1999) ... Miss Minneapolis
  49.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Dannie Baldwin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз