Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гари Кемп / Gary Kemp
В любимых
0

Гари Кемп

Gary Kemp
Актер, Композитор
Род. 16.10.1959

Биография

Гари Кемп родился 16 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (1992), Убить Зои (1993), Восторг (2010) и др., сериалов: Шоу Ларри Сандерса (1992-1998), Катастрофа (1986-2014), Льюис (2007-2012) и др.

Писал музыку для фильма Crossmaheart (1998).



Фильмография персоны

Актер
  1. Восторг / The Rapture (2017) ... Professor Anderson
  2.  
    Art Is... (2013) ... Collector
  3.  
    Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 (2009) ... Guitar, Vocals
  4.  
    Karma Magnet (2008) ... Joel Manners
  5.  
    Voice from Afar (2007) ... Actor 1
  6.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Tom Garland
  7.  
    Poppies (2006) ... John Brady
  8.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Dennis McKay
  9.  
    American Daylight (2004)
  10. И пес пожрал пса / Dog Eat Dog (2001) ... Jesus
  11.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Jamie Holt
  12.  
    Take Out the Beast (1995) ... Fox
  13.  
    Волшебный стрелок / Büvös vadász (1994) ... Макс
  14. 10,00
    Убить Зои / Killing Zoe (1993) ... Oliver
  15.  
    Accentuate the Positive (1992) ... Марк
  16.  
    Бумажный брак / Papierowe malzenstwo (1992) ... Aidan Carey
  17. 8,30
    Телохранитель / The Bodyguard (1992) ... Sy Spector
  18. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Jake Woodward
  19. Братья Крэй / The Krays (1990) ... Ronald Kray
  20.  
    Ice Pawn (1989) ... Misha Orlov
  21. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Matthew Merriman / Michael Warwick
  22.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)
  23.  
    Hide and Seek (1972) ... Крис


Композитор
  1.  
    Crossmaheart (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения