Меню сайта
На главную страницу

Гари Кемп / Gary Kemp
В любимых
0

Гари Кемп

Gary Kemp
Актер, Композитор
Род. 16.10.1959


Биография

Гари Кемп родился 16 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (1992), Убить Зои (1993), Восторг (2010) и др., сериалов: Шоу Ларри Сандерса (1992-1998), Катастрофа (1986-2014), Льюис (2007-2012) и др.

Писал музыку для фильма Crossmaheart (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. Восторг / The Rapture (2017) ... Professor Anderson
  2.  
    Art Is... (2013) ... Collector
  3.  
    Spandau Ballet: The Reformation Tour 2009 - Live at the O2 (2009) ... Guitar, Vocals
  4.  
    Karma Magnet (2008) ... Joel Manners
  5.  
    Voice from Afar (2007) ... Actor 1
  6.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Tom Garland
  7.  
    Poppies (2006) ... John Brady
  8.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Dennis McKay
  9.  
    American Daylight (2004)
  10. И пес пожрал пса / Dog Eat Dog (2001) ... Jesus
  11.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Jamie Holt
  12.  
    Take Out the Beast (1995) ... Fox
  13.  
    Волшебный стрелок / Büvös vadász (1994) ... Макс
  14. 10,00
    Убить Зои / Killing Zoe (1993) ... Oliver
  15.  
    Accentuate the Positive (1992) ... Марк
  16.  
    Бумажный брак / Papierowe malzenstwo (1992) ... Aidan Carey
  17. 8,30
    Телохранитель / The Bodyguard (1992) ... Sy Spector
  18. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Jake Woodward
  19. Братья Крэй / The Krays (1990) ... Ronald Kray
  20.  
    Ice Pawn (1989) ... Misha Orlov
  21. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Matthew Merriman / Michael Warwick
  22.  
    You Must Be Joking! (1975) (сериал)
  23.  
    Hide and Seek (1972) ... Крис


Композитор
  1.  
    Crossmaheart (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз