Меню сайта
На главную страницу
Роджер Рис / Roger Rees
В любимых
1

Роджер Рис

Roger Rees
Актер, Режиссер
Род. 05.05.1944



Биография

Роджер Рис родился 5 мая 1944 г.

Участвовал в создании сериала Тюрьма "ОZ" (1997-2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фрида (2002), Стой! Или моя мама будет стрелять (1992), Престиж (2006) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Западное крыло (1999-2006), Анатомия страсти (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002), Охотники за привидениями (1997), Кливленд (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Emil Balan
  2. Слияние / Affluenza (2014) ... Mr. Carson
  3. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Alistair Moore
  4.  
    Almost Perfect (2011) ... Kai Lee
  5.  
    Submissions Only (2010-2012) (сериал) ... Roger Rees
  6. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Mr. Glover
  7. Слезы счастья / Happy Tears (2009) ... Antiques Dealer
  8. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Todd Grossman
  9. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... James MacPherson
  10. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал)
  11. Круг избранных / The Narrows (2008) ... Professor Reyerson
  12. 7,06
    Вторжение / The Invasion (2007) ... Yorish
  13. Все без ума от Грейс / Falling for Grace (2006) ... Andrew Barrington Sr.
  14. 6,10
    Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 (2006) ... Mr. Hobbs
  15. 8,67
    Престиж / The Prestige (2006) ... Owens
  16. Психоанализ / The Treatment (2006) ... Leighton Proctor
  17. 7,32
    Розовая пантера / The Pink Panther (2006) ... Raymond Larocque
  18. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Dr. Colin Marlow
  19. 8,38
    Новый Свет / The New World (2005) ... Virginia Company Representative
  20. 8,00
    Решающая игра / Game 6 (2005) ... Jack Haskins
  21.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Bob's Dad
  22.  
    Going Under (2004) ... Питер
  23.  
    The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish (2004) ... Tulse Luper
  24.  
    Бешеный как лиса / Crazy Like a Fox (2004) ... Nat Banks
  25. 7,00
    Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю / The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea (2004)
  26.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... De Molay
  27. 9,20
    Императорский клуб / The Emperor`s Club (2002) ... Mr. Castle
  28. 8,80
    Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию / Return to Never Land (2002) ... Edward
  29. 7,82
    Фрида / Frida (2002) ... Guillermo Kahlo
  30. 7,05
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... King Pheron
  31.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Frederick
  32. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Dan Franklin
  33. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Duke DeGuerin
  34. Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. (2001) ... Priest
  35. Переправа через Делавер / The Crossing (2000) ... Gen. Hugh Mercer
  36.  
    Шантаж / BlackMale (2000) ... Bill Fontaine
  37. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Brit. Ambassador Lord John Marbury / Lord John Marbury
  38.  
    Полет шмеля / The Bumblebee Flies Anyway (1999) ... Dr. Croft
  39. 8,00
    Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night`s Dream (1999) ... Peter Quince
  40. Цена успеха / Double Platinum (1999) ... Marc Reckler
  41. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998) ... Ray Thornback
  42.  
    Damian Cromwell`s Postcards from America (1997) (сериал) ... Damian Cromwell
  43.  
    Liberty! The American Revolution (1997) (сериал) ... Thomas Paine
  44. Неприятности на углу / Trouble on the Corner (1997) ... Mr. McMurtry
  45. 8,00
    Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (1997) (сериал) ... The Piper
  46. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Jack Aldridge
  47.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... President Harrison Cross
  48.  
    Sudden Manhattan (1996) ... Murphy
  49. Сущность огня / The Substance of Fire (1996) ... Макс
  50. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... J. Bruce Ismay
  51.  
    Наследие зла / The Possession of Michael D. (1995) ... Robin Banks
  52.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... John Stonebrake
  53.  
    Mighty Max (1994) (сериал)
  54. 9,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Prince Malcolm
  55. Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (1994-1995) (сериал) ... Vic Racine
  56.  
    Башня / The Tower (1993) ... Mr. Littlehill
  57. 7,22
    Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (1993) ... Sheriff of Rottingham
  58.  
    Charles and Diana: Unhappily Ever After (1992) ... Prince Charles
  59.  
    P.J. Sparkles (1992) ... Betty
  60.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Cynan's Soldier
  61. 7,40
    Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992) ... Parnell
  62. 9,00
    Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill (1991) ... Augustus Steranko
  63.  
    Next (1990) ... Peter, a Producer
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Wyatt Scofield
  65. Лунные горы / Mountains of the Moon (1990) ... Edgar Papworth, Artist
  66.  
    Возвращение Сэма МакКлауда / The Return of Sam McCloud (1989) ... Jason Cross
  67. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Tyler Dewitt
  68.  
    Singles (1988-1989) (сериал) ... Malcolm
  69.  
    The Modern World: Ten Great Writers (1988) (сериал) ... Marcel / Marcel Proust
  70. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... William Bradford
  71.  
    Открытие / The Finding (1987) ... Dad
  72.  
    God`s Outlaw (1986) ... William Tyndale
  73.  
    Башня из черного дерева / The Ebony Tower (1984) ... David Williams
  74. 8,00
    Рождественская история / A Christmas Carol (1984) ... Fred Holywell / Narrator
  75.  
    Воображаемые друзья / Imaginary Friends (1983) ... Douglas Pitblado
  76. Звезда Плейбоя / Star 80 (1983) ... Aram Nicholas
  77. 10,00
    Сайгон: Год кошки / Saigon: Year of the Cat (1983) ... Donald Henderson
  78.  
    Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (1982) (сериал) ... Nicholas Nickleby
  79. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Robin Colcord
  80.  
    Три сестры / The Three Sisters (1981) ... Tusenbach
  81. Макбет / A Performance of Macbeth (1979) ... Malcolm
  82. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... James Howgill
  83. Комедия ошибок / The Comedy of Errors (1978) ... Antipholus of Syracuse
  84.  
    Bouquet of Barbed Wire (1976) (сериал) ... Саймон
  85.  
    The Place of Peace (1975) ... Willie
  86.  
    Under Western Eyes (1975) ... Razumov
  87. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз