Меню сайта
На главную страницу
Ефим Шифрин
В любимых
1

Ефим Шифрин

Актер
Род. 25.03.1959

Биография

Ефим Шифрин родился 25 марта 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Новые приключения Аладдина (2011), Болотная street, или Средство против секса (1991) и др., сериалов: Ералаш (1974-2014), Герой нашего племени (2003), Кышкин дом (2001), персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020) ... ростовский авторитет
  2. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... Гудков
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Красная шапочка (2012) ... доктор
  5. Новые приключения Аладдина (2011) ... мудрейший
  6.  
    Комедианты (2010)
  7.  
    Морозко (2010) ... отец Настеньки
  8. Золотой ключик (2009) ... Дуремар
  9.  
    Пьеса для мужчины (2009) ... Даниил Хармс
  10. 6,00
    Глянец (2007) ... Марк Шифер
  11. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004) ... озвучка
  12.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал) ... ведущий
  13.  
    Кышкин дом (2001) (сериал) ... пародист
  14.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996) ... озвучка;короткометражка
  15. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996) ... озвучка;короткометражка
  16.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996) ... озвучка;короткометражка
  17.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996) ... озвучка;короткометражка
  18.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996) ... озвучка;короткометражка
  19. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... жилец с 12-го этажа
  20.  
    В зоопарке – ремонт (1987) ... озвучка;короткометражка
  21. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  22. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения