Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ефим Шифрин
В любимых
1

Ефим Шифрин

Актер
Род. 25.03.1959



Биография

Ефим Шифрин родился 25 марта 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Новые приключения Аладдина (2011), Болотная street, или Средство против секса (1991) и др., сериалов: Ералаш (1974-2014), Герой нашего племени (2003), Кышкин дом (2001), персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Красная шапочка (2012)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5.  
    Комедианты (2010)
  6.  
    Морозко (2010)
  7. Золотой ключик (2009)
  8.  
    Пьеса для мужчины (2009)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  11.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  12.  
    Кышкин дом (2001) (сериал)
  13.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  14. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  15.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  16.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  17.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  18. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  19.  
    В зоопарке – ремонт (1987)
  20. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  21. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз