Павел Санаев
В любимых
0

Павел Санаев

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 16.08.1969

Павел Санаев - биография

Павел Санаев родился 16 августа 1969 г.

Был режиссером фильмов: Последний уик-энд (2005), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Похороните меня за плинтусом (2008), Последний уик-энд (2005), На игре (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чучело (1983), Нулевой километр (2007).



Павел Санаев - статьи

"Полное превращение" российской комедии
"Полное превращение" российской комедии
Комедия по сценарию Павла Санаева вносит что-то новое в череду фильмов-пародий на фильмы-пародии

Павел Санаев - награды


Павел Санаев - фильмография

Сценарист
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)
  2. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  3. 6,49
    На игре (2009)
  4. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008) ... повесть
  5. 5,40
    Нулевой километр (2007)
  6. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  7.  
    Каунасский блюз (2004)


Режиссер
  1. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  2. 6,49
    На игре (2009)
  3. 5,40
    Нулевой километр (2007)
  4. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  5.  
    Каунасский блюз (2004)


Актер
  1. 7,00
    Хроники видика: легенды VHS (2018) ... играет самого себя
  2. 5,40
    Нулевой километр (2007)
  3. 8,18
    Чучело (1983) ... Васильев


Продюсер
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)



Главные материалы сайта:

cashriot3 (Зритель), постов: 76
сегодня, 17:22
Эта ты меня на сутки забанила?А за что?)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:48
Конечно пошло бы. Сейчас по снимается в других жанрах, может и передумает

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:45
... - Ну, мечтай в одну руку, а *** в другую.Потом скажешь где больше.
(с) Плохой Санта

MiB (Киноакадемик), постов: 6075
сегодня, 16:36
Забыл в свое время оценку оставить. Понравилось больше второй, но меньше первой. Видно, что пытались перети из слэшера в "вощвышенный ужас", но слишком ... [читать далее]

Etan (Зритель), постов: 873
сегодня, 16:29
Сьемки Аватара 2 начались в сентябре 2017, т.е. всей разработкой, финансированием и стратегией занимались в тогда еще независимом Фокс, а первые разговоры ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22462
сегодня, 16:29
А каком-то смысле, экранизаци культовой игры:) Это вам не Даст Оф АССС:)

PROFE7OR (Критик), постов: 6568
сегодня, 16:25
Чудесная "чёрная" самоирония. Думаю у каждого актёра должно быть нечто подобное, бывает просто необходимо

darkwhite (Критик), постов: 30334
сегодня, 16:19
Надо бы оценить

PROFE7OR (Критик), постов: 6568
сегодня, 16:16
Ну вот тебе раз )), а какая не надоела? )

Steve Austin (Критик), постов: 5731
сегодня, 16:14
Если так, то мне кажется, что надо ему быть более решительным и снять полностью артовую штуку, перебеситься. Здесь как-то на распутье получилось.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения