Меню сайта
На главную страницу
Люк Родерик / Luc Roderique
В любимых
0

Люк Родерик

Luc Roderique
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Восстание планеты обезьян (2011), 17-й участок (2011), Night Shift (2009), сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), Сверхъестественное (2005-2014), Каприка (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Смотри / See (2019-2021) (сериал) ... Arca
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Bryce Foster
  3. 6,50
    Принц драконов / The Dragon Prince (2018) (сериал) ... Harrow
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Truman
  5. 5,89
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Strix
  6. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Penn
  7. 7,72
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Jason Rusch
  8. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Frank Daltry
  9.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Benny
  10. 8,21
    Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) ... SWAT
  11. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Nathan Henry
  12.  
    Night Shift (2009) ... Brock
  13.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Lexon / Dex
  14. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Sorento





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения