Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Люк Родерик / Luc Roderique
В любимых
0

Люк Родерик

Luc Roderique
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Восстание планеты обезьян (2011), 17-й участок (2011), Night Shift (2009), сериалов: Посредник Кейт (2011-2012), Сверхъестественное (2005-2014), Каприка (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Bryce Foster
  2. 6,50
    Принц драконов / The Dragon Prince (2018) (сериал) ... Harrow
  3. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Truman
  4. 5,94
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Strix
  5. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Penn
  6. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Jason Rusch
  7. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Frank Daltry
  8.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Benny
  9. 8,20
    Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) ... SWAT
  10. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Nathan Henry
  11.  
    Night Shift (2009) ... Brock
  12.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Lexon / Dex
  13. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Sorento





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз