Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сильвия Симс / Sylvia Syms
В любимых
0

Сильвия Симс

Sylvia Syms
Актриса
Род. 06.01.1934



Биография

Сильвия Симс родилась 6 января 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королева (2006), Свет во тьме (1992), Ширли Валентайн (1989) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Hatching (2014) ... Mrs. Wembridge
  2.  
    A Cake for Mabel (2012) ... Aunt Bridget
  3.  
    Муж двух жен / Run for Your Wife (2012) ... Hip op woman
  4.  
    Распродано / Booked Out (2012) ... Mrs. Nicholls
  5.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Binky Rain
  6.  
    Missing (2010) (сериал) ... Mrs Hall
  7.  
    The Long Lonely Walk (2010) ... Mrs. Didcott
  8.  
    Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (2010) (сериал) ... Nellie Manson
  9.  
    Вне подозрений 2: Красный Георгин / Above Suspicion 2: The Red Dahlia (2010) (сериал) ... Mrs. Hedges
  10.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Joan
  11.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Peggy Gaumont
  12.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Joyce Thompson
  13. Кролик и бык / Bunny and the Bull (2009) ... Hotelier
  14. Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2008) ... Lilian
  15. 9,00
    Мисс Марпл: Убийство - это легко! / Marple: Murder Is Easy (2008) ... Lavinia Pinkerton
  16. 7,31
    Королева / The Queen (2006) ... Queen Mother
  17.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Элис
  18. 6,50
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Belle Rosen
  19. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lavinia Pinkerton
  20. Мэвис и русалка / Mavis and the Mermaid (2004) ... Gioga
  21. 8,00
    Засну, когда умру / I`ll Sleep When I`m Dead (2003) ... Mrs. Bartz
  22.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Beatrice
  23. 6,75
    Чего хочет девушка / What a Girl Wants (2003) ... Princess Charlotte
  24.  
    Deep Down (2002) ... Vera
  25. 9,50
    Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Madame Fleury
  26.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Elizabeth Grimshaw
  27. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Elsie Beamish
  28.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Rose Hussein
  29. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Dorothy Holland
  30.  
    Дома с Брайтвейтсами / At Home with the Braithwaites (2000) (сериал) ... Marion Riley
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Margaret Larkin
  32.  
    Neville`s Island (1998) ... Mrs. Campness
  33.  
    Original Sin (1997) (сериал) ... Esme Carling
  34.  
    The House of Angelo (1997) ... Alice Angelo
  35. Пища любви / Food of Love (1997) ... Mrs Harvey-Brown
  36.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Ros Lawson
  37.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Essie Crayford
  38.  
    Half the Picture (1996) ... Margaret Thatcher
  39.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Maisie Barron
  40.  
    The Chemistry Lesson (1995) ... Mrs. Eversley
  41. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Claudia
  42.  
    Стеклянная девственница / The Glass Virgin (1995) (сериал) ... Lady Constance
  43.  
    Раздолбай / Staggered (1994) ... Margaret
  44.  
    Mulberry (1993) (сериал) ... Springtime
  45.  
    Грязный уикэнд / Dirty Weekend (1993) ... Mrs. Crosby
  46. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Isabel de Gines
  47.  
    Natural Lies (1992) (сериал) ... Harriet
  48. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Peggy Tatton
  49. 6,00
    Свет во тьме / Shining Through (1992) ... Linda's Mother
  50.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Diana
  51.  
    Thatcher: The Final Days (1991) ... Margaret Thatcher
  52.  
    May to December (1990) (сериал) ... Dollie
  53.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989) ... Rebecca Huntley-Pike
  54. Ширли Валентайн / Shirley Valentine (1989) ... Headmistress
  55.  
    Rockliffe`s Folly (1988) (сериал) ... Adella Simcox
  56. Мистер Эйч задерживается / Mr. H Is Late (1988) ... Lady with poodle
  57.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Annie Stanhope
  58. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Lilian Crown / Mrs. Thorn / Mrs. Whalby / …
  59. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986) ... Cynthia Eve
  60. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Bunny Tyrill / Mrs Bullock
  61.  
    Agatha Christie`s Miss Marple: A Murder Is Announced (1985) ... Mrs Easterbrook
  62.  
    The Murders at Lynch Cross (1985) ... Vivien Scott-Forbes
  63.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Olive / Olive Woodhouse
  64.  
    It`s Your Move (1982) ... The wife
  65.  
    Нэнси Астор / Nancy Astor (1982) (сериал) ... Nanaire Langthorne
  66.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... Queen Clarissa
  67.  
    There Goes the Bride (1980) ... Ursula Westerby
  68.  
    Give Us Tomorrow (1978) ... Wendy Hammond
  69.  
    I`m Bob, He`s Dickie (1977) (сериал)
  70.  
    Comedy Premiere (1975) (сериал) ... Verity Martin
  71.  
    Финиковая косточка / The Tamarind Seed (1974) ... Margaret Stephenson
  72.  
    All Star Comedy Carnival (1973) ... Sylvia Gibbons
  73.  
    The Movie Quiz (1973) (сериал) ... Syms-Team Captain
  74.  
    All Star Comedy Carnival (1972) ... Contestant
  75.  
    My Good Woman (1972) (сериал) ... Sylvia Gibbons
  76.  
    Авантюрист / The Adventurer (1972-1973) (сериал) ... Karen Ballard
  77.  
    Психбольница / Asylum (1972) ... Ruth
  78.  
    Boswell`s Life of Johnson (1971) ... Mrs Hester Thrale
  79.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Ann Molyneux
  80.  
    Brian Rix Presents: Clutterbuck (1970) ... Deborah Pomfret
  81.  
    Strange Report (1969) (сериал) ... Carol Webber
  82.  
    Беги свободно / Run Wild, Run Free (1969) ... Mrs. Ransome
  83.  
    Отчаянные / The Desperados (1969) ... Laura Galt
  84.  
    Hostile Witness (1968) ... Sheila Larkin
  85.  
    The Fiction Makers (1968) ... Joyce Darling/Amos Klein
  86.  
    The Root of All Evil? (1968) (сериал) ... Elizabeth Glover
  87. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Frances
  88.  
    The Baron (1967) (сериал) ... Cathy Dorne
  89.  
    Опасный маршрут / Danger Route (1967) ... Barbara Canning
  90.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... Flora Halliwell-Holmes
  91.  
    Триллер на диване / Armchair Thriller (1967-1980) (сериал) ... Mary Fleming
  92.  
    Bat Out of Hell (1966) (сериал) ... Diana Stewart
  93.  
    Большое ограбление / The Big Job (1965) ... Myrtle Robbins
  94. Операция "Арбалет" / Operation Crossbow (1965) ... Constance Babington Smith
  95. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Judy Marriott
  96.  
    East of Sudan (1964) ... Miss Woodville
  97.  
    The Human Jungle (1964) (сериал) ... Margo
  98.  
    Опасный человек / Danger Man (1964) (сериал) ... Paula Glover
  99.  
    Suspense (1963) (сериал) ... Miranda Taylor
  100.  
    The Punch and Judy Man (1963) ... Delia Pinner
  101.  
    Весь мир в кармане / The World Ten Times Over (1963) ... Billa
  102. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Mrs. Pritchard
  103.  
    The Quare Fellow (1962) ... Kathleen
  104.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Amos Klein / Joyce Darling / Anne Yearley / …
  105.  
    Amazons of Rome (1961) ... Clelia
  106. Жертва / Victim (1961) ... Лаура
  107.  
    Огненные улицы / Flame in the Streets (1961) ... Kathie Palmer
  108.  
    Заговор сердец / Conspiracy of Hearts (1960) ... Sister Mitya
  109.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960) ... Kay O'Neill
  110.  
    After Hours (1959) (сериал)
  111.  
    Паром в Гонконг / Ferry to Hong Kong (1959) ... Liz Ferrers
  112.  
    Трудный путь в Александрию / No Trees in the Street (1959) ... Hetty
  113.  
    Экспрессо Бонго / Expresso Bongo (1959) ... Maisie King
  114.  
    Bachelor of Hearts (1958) ... Ann Wainwright
  115.  
    The Moonraker (1958) ... Anne Wyndham
  116.  
    Трудный путь в Александрию / Ice Cold in Alex (1958) ... Sister Murdoch/Sister Diana Murdoch
  117.  
    No Time for Tears (1957) ... Nurse Margaret Collier
  118.  
    Женщина в халате / Woman in a Dressing Gown (1957) ... Georgie Harlow
  119.  
    Подарок на день рождения / The Birthday Present (1957) ... Jean Scott
  120.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Мария
  121. Моя дочь-подросток / My Teenage Daughter (1956) ... Janet Carr
  122. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Kay McCone
  123.  
    Life with the Lyons (1955) (сериал)
  124.  
    Terminus (1955) (сериал) ... Sheila Bayton
  125.  
    The Romantic Young Lady (1955) ... Rosaria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз