Меню сайта
На главную страницу
Сильвия Симс / Sylvia Syms
В любимых
0

Сильвия Симс

Sylvia Syms
Актриса
Род. 06.01.1934

Биография

Сильвия Симс родилась 6 января 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королева (2006), Свет во тьме (1992), Ширли Валентайн (1989) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Катастрофа (1986-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Hatching (2014) ... Mrs. Wembridge
  2.  
    A Cake for Mabel (2012) ... Aunt Bridget
  3.  
    Муж двух жен / Run for Your Wife (2012) ... Hip op woman
  4.  
    Распродано / Booked Out (2012) ... Mrs. Nicholls
  5.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Binky Rain
  6.  
    Missing (2010) (сериал) ... Mrs Hall
  7.  
    The Long Lonely Walk (2010) ... Mrs. Didcott
  8.  
    Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (2010) (сериал) ... Nellie Manson
  9.  
    Вне подозрений 2: Красный Георгин / Above Suspicion 2: The Red Dahlia (2010) (сериал) ... Mrs. Hedges
  10.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Joan
  11.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Peggy Gaumont
  12.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Joyce Thompson
  13. Кролик и бык / Bunny and the Bull (2009) ... Hotelier
  14. Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2008) ... Lilian
  15. 9,00
    Мисс Марпл: Убийство - это легко! / Marple: Murder Is Easy (2008) ... Lavinia Pinkerton
  16. 7,20
    Королева / The Queen (2006) ... Queen Mother
  17.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Элис
  18. 6,50
    Приключения Посейдона / The Poseidon Adventure (2005) ... Belle Rosen
  19. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Lavinia Pinkerton
  20. Мэвис и русалка / Mavis and the Mermaid (2004) ... Gioga
  21. 8,00
    Засну, когда умру / I`ll Sleep When I`m Dead (2003) ... Mrs. Bartz
  22. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Beatrice
  23. 6,75
    Чего хочет девушка / What a Girl Wants (2003) ... Princess Charlotte
  24.  
    Deep Down (2002) ... Vera
  25. 9,50
    Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Madame Fleury
  26.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Elizabeth Grimshaw
  27. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Elsie Beamish
  28.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Rose Hussein
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Dorothy Holland
  30.  
    Дома с Брайтвейтсами / At Home with the Braithwaites (2000) (сериал) ... Marion Riley
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Margaret Larkin
  32.  
    Neville`s Island (1998) ... Mrs. Campness
  33.  
    Original Sin (1997) (сериал) ... Esme Carling
  34.  
    The House of Angelo (1997) ... Alice Angelo
  35. Пища любви / Food of Love (1997) ... Mrs Harvey-Brown
  36.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Ros Lawson
  37.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Essie Crayford
  38.  
    Half the Picture (1996) ... Margaret Thatcher
  39.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Maisie Barron
  40.  
    The Chemistry Lesson (1995) ... Mrs. Eversley
  41. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Claudia
  42.  
    Стеклянная девственница / The Glass Virgin (1995) (сериал) ... Lady Constance
  43.  
    Раздолбай / Staggered (1994) ... Margaret
  44.  
    Mulberry (1993) (сериал) ... Springtime
  45.  
    Грязный уикэнд / Dirty Weekend (1993) ... Mrs. Crosby
  46. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Isabel de Gines
  47.  
    Natural Lies (1992) (сериал) ... Harriet
  48. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Peggy Tatton
  49. 6,00
    Свет во тьме / Shining Through (1992) ... Linda's Mother
  50.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Diana
  51.  
    Thatcher: The Final Days (1991) ... Margaret Thatcher
  52.  
    May to December (1990) (сериал) ... Dollie
  53.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989) ... Rebecca Huntley-Pike
  54. Ширли Валентайн / Shirley Valentine (1989) ... Headmistress
  55.  
    Rockliffe`s Folly (1988) (сериал) ... Adella Simcox
  56. Мистер Эйч задерживается / Mr. H Is Late (1988) ... Lady with poodle
  57.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Annie Stanhope
  58. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Lilian Crown / Mrs. Thorn / Mrs. Whalby / …
  59. Абсолютные новички / Absolute Beginners (1986) ... Cynthia Eve
  60. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Bunny Tyrill / Mrs Bullock
  61.  
    Agatha Christie`s Miss Marple: A Murder Is Announced (1985) ... Mrs Easterbrook
  62.  
    The Murders at Lynch Cross (1985) ... Vivien Scott-Forbes
  63. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self - Singer
  64. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Olive
  65.  
    It`s Your Move (1982) ... The wife
  66.  
    Нэнси Астор / Nancy Astor (1982) (сериал) ... Nanaire Langthorne
  67.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... Queen Clarissa
  68.  
    There Goes the Bride (1980) ... Ursula Westerby
  69.  
    Give Us Tomorrow (1978) ... Wendy Hammond
  70.  
    I`m Bob, He`s Dickie (1977) (сериал)
  71.  
    Comedy Premiere (1975) (сериал) ... Verity Martin
  72.  
    Финиковая косточка / The Tamarind Seed (1974) ... Margaret Stephenson
  73.  
    All Star Comedy Carnival (1973) ... Sylvia Gibbons
  74.  
    The Movie Quiz (1973) (сериал) ... Syms-Team Captain
  75.  
    All Star Comedy Carnival (1972) ... Contestant
  76.  
    My Good Woman (1972) (сериал) ... Sylvia Gibbons
  77.  
    Авантюрист / The Adventurer (1972-1973) (сериал) ... Karen Ballard
  78.  
    Психбольница / Asylum (1972) ... Ruth
  79.  
    Boswell`s Life of Johnson (1971) ... Mrs Hester Thrale
  80.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Ann Molyneux
  81.  
    Brian Rix Presents: Clutterbuck (1970) ... Deborah Pomfret
  82.  
    Strange Report (1969) (сериал) ... Carol Webber
  83.  
    Беги свободно / Run Wild, Run Free (1969) ... Mrs. Ransome
  84.  
    Отчаянные / The Desperados (1969) ... Laura Galt
  85.  
    Hostile Witness (1968) ... Sheila Larkin
  86.  
    The Fiction Makers (1968) ... Joyce Darling/Amos Klein
  87.  
    The Root of All Evil? (1968) (сериал) ... Elizabeth Glover
  88. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Frances
  89.  
    The Baron (1967) (сериал) ... Cathy Dorne
  90.  
    Опасный маршрут / Danger Route (1967) ... Barbara Canning
  91.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... Flora Halliwell-Holmes
  92.  
    Триллер на диване / Armchair Thriller (1967-1980) (сериал) ... Mary Fleming
  93.  
    Bat Out of Hell (1966) (сериал) ... Diana Stewart
  94.  
    Большое ограбление / The Big Job (1965) ... Myrtle Robbins
  95. Операция "Арбалет" / Operation Crossbow (1965) ... Constance Babington Smith
  96. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Judy Marriott
  97.  
    East of Sudan (1964) ... Miss Woodville
  98.  
    The Human Jungle (1964) (сериал) ... Margo
  99.  
    Опасный человек / Danger Man (1964) (сериал) ... Paula Glover
  100.  
    Suspense (1963) (сериал) ... Miranda Taylor
  101.  
    The Punch and Judy Man (1963) ... Delia Pinner
  102.  
    Весь мир в кармане / The World Ten Times Over (1963) ... Billa
  103. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Mrs. Pritchard
  104.  
    The Quare Fellow (1962) ... Kathleen
  105.  
    Святой / The Saint (1962-1969) (сериал) ... Amos Klein / Joyce Darling / Anne Yearley / …
  106.  
    Amazons of Rome (1961) ... Clelia
  107. Жертва / Victim (1961) ... Лаура
  108.  
    Огненные улицы / Flame in the Streets (1961) ... Kathie Palmer
  109.  
    Заговор сердец / Conspiracy of Hearts (1960) ... Sister Mitya
  110.  
    Мир Сьюзи Вонг / The World of Suzie Wong (1960) ... Kay O'Neill
  111.  
    After Hours (1959) (сериал)
  112.  
    Паром в Гонконг / Ferry to Hong Kong (1959) ... Liz Ferrers
  113.  
    Трудный путь в Александрию / No Trees in the Street (1959) ... Hetty
  114.  
    Экспрессо Бонго / Expresso Bongo (1959) ... Maisie King
  115.  
    Bachelor of Hearts (1958) ... Ann Wainwright
  116.  
    The Moonraker (1958) ... Anne Wyndham
  117.  
    Трудный путь в Александрию / Ice Cold in Alex (1958) ... Sister Murdoch/Sister Diana Murdoch
  118.  
    No Time for Tears (1957) ... Nurse Margaret Collier
  119.  
    Женщина в халате / Woman in a Dressing Gown (1957) ... Georgie Harlow
  120.  
    Подарок на день рождения / The Birthday Present (1957) ... Jean Scott
  121.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Мария
  122. Моя дочь-подросток / My Teenage Daughter (1956) ... Janet Carr
  123. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Kay McCone
  124.  
    Life with the Lyons (1955) (сериал)
  125.  
    Terminus (1955) (сериал) ... Sheila Bayton
  126.  
    The Romantic Young Lady (1955) ... Rosaria





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения