Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирвин Уинклер / Irwin Winkler
В любимых
0

Ирвин Уинклер

Irwin Winkler
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 28.05.1931

Биография

Ирвин Уинклер родился 28 мая 1931 г.

Был режиссером фильмов: Любимчик (2004), Жизнь как дом (2001), Дом храбрых (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом храбрых (2006), Виновен по подозрению (1991), сериалу Сеть (1998-1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рокки 4 (1985), Рокки (1976), Парни что надо (1983) и др., сериала Сеть (1998-1999).



Новости о персоне

Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов
Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов
Ирвин Уинклер утверждает, что студия систематически занижает свою прибыль

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Крид 3 / Creed III (2022)
  2. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019)
  3. 7,30
    Крид 2 / Creed II (2018)
  4. 7,87
    Молчание / Silence (2016)
  5. 7,87
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015)
  6. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  7. 6,47
    Игрок / The Gambler (2014)
  8. 8,22
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  9. 7,51
    Механик / The Mechanic (2011)
  10. 5,80
    Что скрывает ложь? / Trespass (2011)
  11. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  12. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  13. 7,77
    Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2006)
  14. 3,00
    Сеть 2.0 / The Net 2.0 (2006)
  15. 10,00
    Любимчик / De-Lovely (2004)
  16. 5,71
    С меня хватит / Enough (2002)
  17. 7,50
    Жизнь как дом / Life as a House (2001)
  18. 8,00
    Корабельные новости / The Shipping News (2001)
  19. С первого взгляда / At First Sight (1999)
  20. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал)
  21. 6,33
    Присяжная / The Juror (1996)
  22. 7,67
    Сеть / The Net (1995)
  23. 5,00
    Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  24. 6,73
    Рокки 5 / Rocky V (1990)
  25. 8,69
    Славные парни / Goodfellas (1990)
  26. Музыкальная шкатулка / Music Box (1989)
  27. Преданный / Betrayed (1988)
  28. Полночный джаз / `Round Midnight (1986)
  29. 7,00
    Революция / Revolution (1985)
  30. 7,42
    Рокки 4 / Rocky IV (1985)
  31. Скандальный листок / Scandal Sheet (1985)
  32. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983)
  33. 5,00
    Автора! Автора! / Author! Author! (1982)
  34. 7,72
    Рокки 3 / Rocky III (1982)
  35. 5,00
    Тайны исповеди / True Confessions (1981)
  36. 8,82
    Бешеный бык / Raging Bull (1980)Топ100
  37. 8,35
    Рокки 2 / Rocky II (1979)
  38.  
    Дядя Джо Шэннон / Uncle Joe Shannon (1978)
  39. Приближается всадник / Comes a Horseman (1978)
  40. Валентино / Valentino (1977)
  41. 8,38
    Нью-Йорк, Нью-Йорк / New York, New York (1977)
  42. 8,76
    Рокки / Rocky (1976)Топ100
  43.  
    Соглядатай / Peeper (1976)
  44. 7,50
    Торговцы грезами / Nickelodeon (1976)
  45. Побег / Breakout (1975)
  46.  
    Еще один арест / Busting (1974)
  47. Игрок / The Gambler (1974)
  48.  
    Ш.П.И.О.Н.Ы. / S*P*Y*S (1974)
  49. 7,50
    Механик / The Mechanic (1972)
  50. Новые центурионы / The New Centurions (1972)
  51. Песочница / Up the Sandbox (1972)
  52.  
    Странная поездка / Thumb Tripping (1972)
  53. Банда, не умевшая стрелять / The Gang That Couldn`t Shoot Straight (1971)
  54.  
    Поверь в меня / Believe in Me (1971)
  55.  
    Земляничное заявление / The Strawberry Statement (1970)
  56.  
    Лео последний / Leo the Last (1970)
  57. 8,67
    Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? / They Shoot Horses, Don`t They? (1969)
  58. Блю / Blue (1968)
  59. Расставание / The Split (1968)
  60. 6,00
    В упор / Point Blank (1967)
  61.  
    Двойные неприятности / Double Trouble (1967)


Режиссер
  1. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  2. 10,00
    Любимчик / De-Lovely (2004)
  3. 7,50
    Жизнь как дом / Life as a House (2001)
  4. С первого взгляда / At First Sight (1999)
  5. 7,67
    Сеть / The Net (1995)
  6. 5,00
    Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  7. 5,00
    Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991)


Сценарист
  1. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  2. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал)
  3. 5,00
    Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991)


Актер
  1. 40 лет Рокки: Рождение классики / 40 Years of Rocky: The Birth of a Classic (2020) ... (archive footage)
  2. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения