Меню сайта
На главную страницу
Ирвин Уинклер / Irwin Winkler
В любимых
0

Ирвин Уинклер

Irwin Winkler
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.05.1931



Биография

Ирвин Уинклер родился 28 мая 1931 г.

Был режиссером фильмов: Любимчик (2004), Жизнь как дом (2001), Дом храбрых (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дом храбрых (2006), Виновен по подозрению (1991), сериалу Сеть (1998-1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рокки 4 (1985), Рокки (1976), Парни что надо (1983) и др., сериала Сеть (1998-1999).


Новости о персоне

Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов
Продюсер "Славных парней" обвинил Warner Bros. в сокрытии доходов
Ирвин Уинклер утверждает, что студия систематически занижает свою прибыль

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,55
    Крид 2 / Creed II (2018)
  2. 7,91
    Молчание / Silence (2016)
  3. 7,82
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015)
  4. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015)
  5. 6,53
    Игрок / The Gambler (2014)
  6. 8,23
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  7. 7,53
    Механик / The Mechanic (2011)
  8. 6,04
    Что скрывает ложь? / Trespass (2011)
  9. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009)
  10. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  11. 7,69
    Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2006)
  12.  
    Сеть 2.0 / The Net 2.0 (2006)
  13. 10,00
    Любимчик / De-Lovely (2004)
  14. 5,43
    С меня хватит / Enough (2002)
  15. 7,50
    Жизнь как дом / Life as a House (2001)
  16. 8,00
    Корабельные новости / The Shipping News (2001)
  17. С первого взгляда / At First Sight (1999)
  18.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал)
  19. 6,33
    Присяжная / The Juror (1996)
  20. 8,25
    Сеть / The Net (1995)
  21. Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  22. 6,89
    Рокки 5 / Rocky V (1990)
  23. 8,43
    Славные парни / Goodfellas (1990)
  24. Музыкальная шкатулка / Music Box (1989)
  25. Преданный / Betrayed (1988)
  26. Полночный джаз / `Round Midnight (1986)
  27. Революция / Revolution (1985)
  28. 7,38
    Рокки 4 / Rocky IV (1985)
  29. Скандальный листок / Scandal Sheet (1985)
  30. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983)
  31. Автора! Автора! / Author! Author! (1982)
  32. 7,74
    Рокки 3 / Rocky III (1982)
  33. Тайны исповеди / True Confessions (1981)
  34. 8,82
    Бешеный бык / Raging Bull (1980)
  35. 8,31
    Рокки 2 / Rocky II (1979)
  36.  
    Дядя Джо Шэннон / Uncle Joe Shannon (1978)
  37. Приближается всадник / Comes a Horseman (1978)
  38. Валентино / Valentino (1977)
  39. 8,83
    Нью-Йорк, Нью-Йорк / New York, New York (1977)
  40. 8,81
    Рокки / Rocky (1976)Топ100
  41.  
    Соглядатай / Peeper (1976)
  42. 8,00
    Торговцы грезами / Nickelodeon (1976)
  43. Побег / Breakout (1975)
  44.  
    Еще один арест / Busting (1974)
  45. Игрок / The Gambler (1974)
  46.  
    Ш.П.И.О.Н.Ы. / S*P*Y*S (1974)
  47. 9,00
    Механик / The Mechanic (1972)
  48. Новые центурионы / The New Centurions (1972)
  49. Песочница / Up the Sandbox (1972)
  50.  
    Странная поездка / Thumb Tripping (1972)
  51. Банда, не умевшая стрелять / The Gang That Couldn`t Shoot Straight (1971)
  52.  
    Поверь в меня / Believe in Me (1971)
  53.  
    Земляничное заявление / The Strawberry Statement (1970)
  54.  
    Лео последний / Leo the Last (1970)
  55. 8,80
    Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? / They Shoot Horses, Don`t They? (1969)
  56. Блю / Blue (1968)
  57. Расставание / The Split (1968)
  58. В упор / Point Blank (1967)
  59.  
    Двойные неприятности / Double Trouble (1967)


Режиссер
  1. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  2. 10,00
    Любимчик / De-Lovely (2004)
  3. 7,50
    Жизнь как дом / Life as a House (2001)
  4. С первого взгляда / At First Sight (1999)
  5. 8,25
    Сеть / The Net (1995)
  6. Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  7. Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991)


Сценарист
  1. 6,00
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006)
  2.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал)
  3. Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз