Нет фотографии
В любимых
0

Йен Фрид

Ian Fried
Актер, Сценарист
Род. 17.12.1974

Йен Фрид - биография

Йен Фрид родился 17 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рокки 3 (1982), Кинобезумие (1982), Страшилки (1990) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Кегни и Лейси (1981-1988), Чудесные годы (1988-1993) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Секрет Н.И.М.Х. (1982).



Йен Фрид - фильмография

Актер
  1. Страшилки / The Willies (1990) ... Danny Hollister
  2. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Doug
  3.  
    Mathnet (1987-1992) (сериал) ... Walter Treppling
  4.  
    Square One TV (1987-1992) (сериал) ... Walter Treppling
  5.  
    Fathers and Sons (1986) (сериал) ... Matty Bolen
  6.  
    Potato Head Kids (1986) (сериал) ... Lumpy
  7. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Danny O'Neill
  8. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Randy Lewise
  9.  
    Sometimes I Wonder (1983) ... Greg
  10.  
    Two Marriages (1983) (сериал) ... Willie Daley
  11. 5,00
    Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Jeffrey Cooper - 'Growing Yourself'
  12. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Timmy
  13. 7,67
    Рокки 3 / Rocky III (1982) ... Rocky Jr.
  14. 7,86
    Секрет Н.И.М.Х. / The Secret of NIMH (1982) ... Timothy
  15. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Jeff Rosenthal
  16.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал) ... Генри
  17. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  18.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Freddie
  19. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Little Boy
  20. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Bobby
  21. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Albert


Сценарист
  1. 6,78
    Спектральный анализ / Spectral (2016)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения