Меню сайта
На главную страницу
Бен Майлз / Ben Miles
В любимых
0

Бен Майлз

Ben Miles
Актер
Род. 1967

Бен Майлз - биография

Бен Майлз родился в 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья голубки (1997), История с ожерельем (2001), Спиди Гонщик (2008) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Бен Майлз - фильмография

Актер
  1. Наполеон / Napoleon (2023) ... Coulancourt
  2. 7,43
    Звездные войны: Андор / Star Wars: Andor (2022-2023) (сериал) ... Tay Kolma
  3. 8,75
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Danny Hart
  4. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Peter Townsend
  5.  
    Five Years (2013) ... Gail Holford
  6. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Browning
  7. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Somerset
  8.  
    Promise (2011) ... Том
  9. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Amedeo Colonna
  10. 7,00
    Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Dr. Stapleton
  11. 8,21
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Tom Pickering
  12.  
    Обещание / The Promise (2010-2011) (сериал) ... Max Meyer
  13.  
    Пульс / Pulse (2010) ... Joe Sennet
  14. 7,37
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) ... Maslow
  15.  
    Freezing (2008) (сериал) ... Stephen Marshall
  16.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Percival Fortescue
  17. 5,16
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) ... Cass Jones
  18.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Sir Timothy Midwinter
  19.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Norman Shumway
  20. Секс, город и мы / Sex, the City and Me (2007) ... Michael Thompson
  21.  
    Bon Voyage (2006) (сериал) ... Neil Aldred
  22.  
    После Томаса / After Thomas (2006) ... Rob Graham
  23. 8,43
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dascomb
  24.  
    Mr Harvey Lights a Candle (2005) ... Jonathan Cole
  25. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Kevin Marsh
  26.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Parson Maybold
  27. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Rob
  28.  
    A Thing Called Love (2004) (сериал) ... Kevin Leech
  29.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Stephen Winterborn
  30. 8,20
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Percival Fortescue
  31.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Ian O'Rourke
  32.  
    Love Again (2003) ... George Hartley
  33. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... DCI Simon Finch
  34.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Montague Dartie
  35.  
    Три слепые мыши / 3 Blind Mice (2003) ... Lindsey
  36.  
    Ed Stone Is Dead (2002) (сериал) ... Dr. Tom
  37. Проект / The Project (2002) ... Jeremy
  38. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Montague Dartie
  39.  
    The Innocent (2001) ... Brian Percival
  40. 6,75
    История с ожерельем / The Affair of the Necklace (2001) ... Baron Courchamps
  41.  
    Rough Treatment (2000) ... Paul Green
  42.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Adrian Lawson
  43.  
    Дотянуться до Луны / Reach for the Moon (2000) (сериал) ... Richard Martin
  44.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал) ... Patrick Maitland
  45.  
    Wonderful You (1999) (сериал) ... Рэй
  46. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Ed Somers
  47.  
    Жизнь и преступления Уильяма Палмера / The Life and Crimes of William Palmer (1998) ... Thomas Palmer
  48.  
    Круглая башня / The Round Tower (1998) ... Angus Cotton
  49. Только любовь / Only Love (1998) ... Radiologist
  50.  
    Paris, Brixton (1997) ... Майк
  51. 8,80
    Крылья голубки / The Wings of the Dove (1997) ... Journalist 1
  52.  
    Мелисса / Melissa (1997) (сериал) ... 1st Editor
  53.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Robert Brown
  54. 5,00
    Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying (1997) ... Ravenscroft Waiter
  55.  
    Is It Legal? (1995-1998) (сериал) ... Том
  56. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Rob Sinclair
  57. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Claudio
  58.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... John McGovern
  59.  
    Зорро / Zorro (1990-1993) (сериал) ... José Rivas
  60. Все как надо / Getting It Right (1989) ... Spiro
  61. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... D.C. Colin Waterman / Dan Price
  62.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Amedeo Colonna




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения