Меню сайта
На главную страницу
Бен Майлз / Ben Miles
В любимых
0

Бен Майлз

Ben Miles
Актер
Род. 1967


Биография

Бен Майлз родился в 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья голубки (1997), История с ожерельем (2001), Спиди Гонщик (2008) и др., сериалов: Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Сага о Форсайтах (2002-2003), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,71
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Danny Hart
  2. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Peter Townsend
  3.  
    Five Years (2013) ... Gail Holford
  4. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Browning
  5. 9,25
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Somerset
  6.  
    Promise (2011) ... Том
  7. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Amedeo Colonna
  8. 7,00
    Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Dr. Stapleton
  9. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Tom Pickering
  10.  
    Обещание / The Promise (2010-2011) (сериал) ... Max Meyer
  11.  
    Пульс / Pulse (2010) ... Joe Sennet
  12. 7,48
    Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) ... Maslow
  13.  
    Freezing (2008) (сериал) ... Stephen Marshall
  14.  
    Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (2008) ... Percival Fortescue
  15. 5,38
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) ... Cass Jones
  16.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Sir Timothy Midwinter
  17.  
    Быть первым / To Be First (2007) ... Norman Shumway
  18. Секс, город и мы / Sex, the City and Me (2007) ... Michael Thompson
  19.  
    Bon Voyage (2006) (сериал) ... Neil Aldred
  20.  
    После Томаса / After Thomas (2006) ... Rob Graham
  21. 8,34
    "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) ... Dascomb
  22.  
    Mr Harvey Lights a Candle (2005) ... Jonathan Cole
  23. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Kevin Marsh
  24.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Parson Maybold
  25. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Rob
  26.  
    A Thing Called Love (2004) (сериал) ... Kevin Leech
  27.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Stephen Winterborn
  28. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Percival Fortescue
  29.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Ian O'Rourke
  30.  
    Love Again (2003) ... George Hartley
  31. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... DCI Simon Finch
  32.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... Montague Dartie
  33.  
    Три слепые мыши / 3 Blind Mice (2003) ... Lindsey
  34.  
    Ed Stone Is Dead (2002) (сериал) ... Dr. Tom
  35. Проект / The Project (2002) ... Jeremy
  36. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Montague Dartie
  37.  
    The Innocent (2001) ... Brian Percival
  38. 7,33
    История с ожерельем / The Affair of the Necklace (2001) ... Baron Courchamps
  39.  
    Rough Treatment (2000) ... Paul Green
  40.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Adrian Lawson
  41.  
    Дотянуться до Луны / Reach for the Moon (2000) (сериал) ... Richard Martin
  42.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал) ... Patrick Maitland
  43.  
    Wonderful You (1999) (сериал) ... Рэй
  44. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Ed Somers
  45.  
    Жизнь и преступления Уильяма Палмера / The Life and Crimes of William Palmer (1998) ... Thomas Palmer
  46.  
    Круглая башня / The Round Tower (1998) ... Angus Cotton
  47. Только любовь / Only Love (1998) ... Radiologist
  48.  
    Paris, Brixton (1997) ... Майк
  49. 9,75
    Крылья голубки / The Wings of the Dove (1997) ... Journalist 1
  50.  
    Мелисса / Melissa (1997) (сериал) ... 1st Editor
  51.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Robert Brown
  52. Цветы любви / Keep the Aspidistra Flying (1997) ... Ravenscroft Waiter
  53.  
    Is It Legal? (1995-1998) (сериал) ... Том
  54. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Rob Sinclair
  55. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Claudio
  56.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... John McGovern
  57.  
    Зорро / Zorro (1990-1993) (сериал) ... José Rivas
  58. Все как надо / Getting It Right (1989) ... Spiro
  59. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... D.C. Colin Waterman / Dan Price
  60.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Amedeo Colonna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз